Free考研资料 - 免费考研论坛

Elvira Grapho

修破门 发表于 09-3-8 18:39:19 | 只看该作者
顶一下,看看我的头像改了没有~
yiheng21dengdai 发表于 09-3-8 22:51:03 | 只看该作者
来给你加油哦!呵呵,来晚了哈,还请原谅哦!
 楼主| 潇湘蕴懿 发表于 09-3-9 15:52:35 | 只看该作者
今天天气很好,在机房做实验,受不了了,这个招标的实验规模太大了
上午上完课本来想去自习,后来去领一个什么通知去贴了
学校开始限电了,今天特别热闹,满学校乱哄哄的,有的停电了,有的没停电等着停电,有意思
晚上回来伴着梁祝的音乐,那是我们的关楼音乐,呵呵
去图书馆借了一本线性代数,最近发现一个问题,原来很久以前浏览一本教材时我一直都没分清矩阵和行列式,好险啊
,因为现在回忆那时看的肯定是矩阵论的书,然后当做行列式了,所以觉得那本书的行列式讲的特详细,现在回去找却怎么也找不到了,因为封皮很相似的那本书是矩阵论。
图书馆门前的猫都不认识我了,嘿嘿,小猫都长大了,一个假期而已,我看了它们一眼,小黄很凶的但可以看出很戒备也很心虚的“瞄”了一声,好伤心啊
,他们把我忘了。

今天教室本来人不多,我去了一趟图书馆后人爆满,以前没来过的都来了,看来天气好大家都出来活动了,我这已经三、四天没下雨了,呵呵,天晴,心情也不错,但是暖烘烘的,容易使人犯困啊
OVER!

荣耀在黎明前 发表于 09-3-9 17:38:04 | 只看该作者
原帖由 潇湘蕴懿 于 2009-3-9 15:52 发表
今天天气很好,在机房做实验,受不了了,这个招标的实验规模太大了
上午上完课本来想去自习,可是上

下课了,晚上写完

貌似我忘记去上课了
tyropapa 发表于 09-3-10 01:02:51 | 只看该作者
原帖由 潇湘蕴懿 于 2009-3-9 15:52 发表
上午上完课本来想去自习,可是上

下课了,晚上写完

晚上某位同志写了没???[s:3]
xuran2009 发表于 09-3-10 03:07:15 | 只看该作者
楼主头像,十分喜欢![s:4]

朋灵 发表于 09-3-10 09:38:41 | 只看该作者
MS我来晚啦~~!!!!
朋灵 发表于 09-3-10 09:38:54 | 只看该作者
支持个,O(∩_∩)O哈哈~
 楼主| 潇湘蕴懿 发表于 09-3-10 23:41:31 | 只看该作者
今天一天没课,老师都去考博了,我什么时候去考博啊,天气不错,但明天还要下雨,“江南好,未老莫还乡,还乡需断肠”真想知道写词的这位前辈的那个朝代江南的气候,我不还乡就要断魂了。
好朋友买了一本考试虫的长难句,很贵,薄薄的居然27RMB,她说内容好,让我也买一本,我说,算了,我拿到办公室去印吧,看来做个小兼职也挺好的
我印了几本书了[s:9]
迷茫,孤独,今天在英语的单词本子的扉页写下了这两个词,因为上午教室只有我的好友两个人,空空的教室静静地守护着我们,有时会有莫名的无助感。
昨天第一天实行熄灯制,我住在教师宿舍,虽然不熄灯,但和老师们住在一起也让我很无语,昨天老师们怕学生因为熄灯闹事查完宿舍后回来,有位哥们上楼时冲着我门外喊,“丁。。你怎么还不睡觉”,我“哎”了一声他又重复了一句,“我说你怎么还不睡觉”,然后我立刻关灯上床,唉,名人的苦恼啊 ,嘿嘿

tyropapa 发表于 09-3-10 23:44:18 | 只看该作者
原帖由 潇湘蕴懿 于 2009-3-10 23:41 发表
今天一天没课,老师都去考博了,我什么时候去考博啊,天气不错,但明天还要下雨,“江南好,未老莫还乡,还乡需断肠”真想知道写词的这位前辈的那个朝代江南的气候,我不还乡就要断魂了。
好朋友买了一本 ...

即将开始新一轮的烧钱