Free考研资料 - 免费考研论坛

Elvira Grapho

静水无痕 发表于 09-3-15 20:24:14 | 只看该作者
看望下小丁~~~
 楼主| 潇湘蕴懿 发表于 09-3-15 23:45:48 | 只看该作者
今天买了一个新杯子,准备以后带着暖壶去上自习了,呵呵,我的灵感来源于水,做事之前喜欢先喝水,被子很漂亮,磨砂的,里面是衬的是手绘的太阳蜻蜓和草丛,外面是黄色的磨砂层,喜欢很久了。
还买了一大把笔芯,是我一直用的一种,很细但很好用,中性笔芯,一盒八块钱,二十只,是个常年卖特价文具的小贩,一定要很快用完,记得以前看过一篇经验贴,那个前辈衡量学习进度是用笔的,他每天写完一支中性笔芯,我买的是0.28的一天肯定用不完一支,我打算两个星期用三支,因为特刻苦的时候一个星期才用完一支。
要调整作息时间了,我发现这种十二点睡,六点半起的作息不适合我,我还是夜间作战比较有效率,正常的作息等到以后冲刺时再调整吧,先写这么多,要断网了,对了,今天看见新版的660题了。OVER
yiheng21dengdai 发表于 09-3-16 00:22:33 | 只看该作者
小丁,其实我也很喜欢磨砂的东西呢,总感觉有些精致、古典和厚重感。加油哦!
婉蝶漫彩 发表于 09-3-16 09:43:41 | 只看该作者
来看看小丁,(*^__^*) 嘻嘻……
荣耀在黎明前 发表于 09-3-16 12:11:59 | 只看该作者
用不起笔芯...
用钢笔写字....
钢笔水便宜
多久一瓶墨水是衡量标准
lc88ms 发表于 09-3-16 12:57:26 | 只看该作者
用的也太快了吧,貌似我的笔芯都一个月了才用了不到两支~也不对,我的笔比较多,循环用……
曾经半夏 发表于 09-3-16 13:15:23 | 只看该作者
小丁 来看看你 哈哈哈~~ 加油哦~
 楼主| 潇湘蕴懿 发表于 09-3-16 18:12:08 | 只看该作者
原帖由 半知一解 于 2009-3-16 12:11 发表
用不起笔芯...
用钢笔写字....
钢笔水便宜
多久一瓶墨水是衡量标准

用不起钢笔,笔杆很贵,还容易受伤,经常坏,不坏的更贵
tyropapa 发表于 09-3-16 18:22:47 | 只看该作者
原帖由 潇湘蕴懿 于 2009-3-16 18:12 发表

用不起钢笔,笔杆很贵,还容易受伤,经常坏,不坏的更贵

用铅笔的哥们飘过
铅笔一支6块钱,斑马的,大家不要鄙视我用日货,确实比国产货用着爽
笔芯用来做笔记啥的已经用掉2盒了(120mm×20支装)
钢笔,墨水,红色水笔用来记录自己整的那个09年星火加上TOFEL的词汇
tyropapa 发表于 09-3-16 18:23:35 | 只看该作者
原帖由 半知一解 于 2009-3-16 12:11 发表
用不起笔芯...
用钢笔写字....
钢笔水便宜
多久一瓶墨水是衡量标准

[s:3] 我是用草稿纸厚度来衡量进度的[s:3]