Free考研资料 - 免费考研论坛

Elvira Grapho

lovehotel4 发表于 09-2-22 08:54:29 | 只看该作者
中午来看你的传奇.现在先滚去实验室...
turn_ice 发表于 09-2-22 09:26:39 | 只看该作者
原帖由 lovehotel4 于 2009-2-22 08:54 发表

璀璨MM,好久不见了,好想你哟~
0301440107 发表于 09-2-22 09:39:58 | 只看该作者
原帖由 lovehotel4 于 2009-2-22 08:54 发表

璀璨[s:5]
0301440107 发表于 09-2-22 09:40:19 | 只看该作者
看来下
人气好旺滴
坐着这里等回复
lc88ms 发表于 09-2-22 11:45:41 | 只看该作者
在经历了前几天论文的折磨后,小妖终于恢复了原有的活力……聊天也自在多了[s:2]
gl200502 发表于 09-2-22 13:25:04 | 只看该作者

传说中的璀璨前辈[s:5] 。
lovehotel4 发表于 09-2-22 16:03:54 | 只看该作者
原帖由 gl200502 于 2009-2-22 13:25 发表

传说中的璀璨前辈[s:5] 。

别前辈,老了是真的.嘿嘿...
 楼主| 潇湘蕴懿 发表于 09-2-22 23:12:55 | 只看该作者
我来了,嘿嘿
来给大家详述我昨天拆电脑的故事
昨天我把我的富士通给拆了

首先想象一下他的大小
它和你的同济版的高等数学一样大小,嘿嘿,帅吧
没有光驱是最大的缺点,也是小本本的必然
所以我很无奈的带着探索心里把他给拆了,电池下掉后,先把他反过来,把背面的螺丝都拆掉
然后在正面把键盘一圈的那个灰色的版下掉,他的鼠标键就露出来了,然后把键盘也下掉键盘,键盘下掉后下面是一个隔层,把隔层拆下来
硬盘和主板就露出来了
我主要是想把硬盘下掉,然后安到别的电脑上给他做系统,谁知道硬盘是老式的IDE借口的,而我的惠普是我也说不上来的接口的,嘿嘿,不专业
我就打听,别人说有卖IDE~USB的硬盘线,我就骑着我的“小宝驴”出去了,由于学校在郊区只有几家买电子产品的都是耳机MP3之类了,只有一家电脑配件的,我跑去了,问有那个没有,是个小伙计接待的,他被我搞晕了,半天也没弄明白我要买啥,后来彻底被我整晕,竟然把线借我免费使用,估计他挺同情我的,一个女生,也来DIY,还是笔记本,我还对他进行了“技术咨询”,嘿嘿,突然他家老板回来了,老板看见我拿着那个很奇怪,我怕他不借给我了,老板是个女的,我在她没开口时赶紧说了一句,“老板去年是有宝宝了吧”结果老板马上一脸幸福的说“嗯,我这不是刚送她回家么”我说“男孩还是女孩”“女孩!”我赶紧说“女孩好,省心”她说更加幸福的说“还贴心!”然后才想起来问我想干什么,小伙计含糊的回答了一句(估计他是怕被骂,随便把店里的东西借给别人),老板看看我继续幸福说了一句别弄坏了,就让我走了
结果回来后,发现装系统装一半时总是蓝屏,我估计昨晚是弄不完了,就把硬盘线换给人家了,做人要讲信誉嘛,更不能影响人家做生意,呵呵
顺便继续咨询,产生了两种答案,一种是盘有问题,一种是不可以这么装,我于是乎决定今天去市里自己买一根线回来慢慢整,结果又遇见了一位“好心的伙计”“指导“我说那样不能装系统,即使装上了也许再安到小电脑上时也不能用,必需外接光驱,我郁闷啊,于是决定去赚钱,然后买外接光驱
这次本本事件我得到了几点经验
1、凡事需要多思考多实践
2、出门办事嘴要甜,不管是卖家还是买家,先把他们搞晕,然后我们就有利可图了
3、女生可以当男生养,只要妈妈有信心,我妈昨天特支持我拆,今天还陪我去逛电脑城,就是感觉老太太挺可怜的,她什么都不懂在电脑城的配件堆里感觉她眼神都不对,肯定挺晕的,老妈万岁!!
4、就是有一个开明的老妈真好[s:9]
5、多听听别人的意见,这次很多人给我出主意的哦
6、以后再也不买迷你本子了,太费脑细胞了,嘿嘿

但是这两天没看书, 不过我应该考虑选计算机专业
我的伟大实践讲述完毕,有什么具体问题想拆机的,欢迎来电来函以及来而不往非礼也之咨询

另外,指点杆使用时间长了光标会在屏幕上乱跑不听你指挥,这不是电脑的问题,是指点杆需要校准了,呵呵,我一直以为使电脑坏了呢,今天才知道,只要要教准就行了

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
tyropapa 发表于 09-2-22 23:19:11 | 只看该作者
能玩了不??这个是重点啊……
荣耀在黎明前 发表于 09-2-22 23:48:31 | 只看该作者
原帖由 sudapapa 于 2009-2-22 23:19 发表
能玩了不??这个是重点啊……

貌似还是不行...