Free考研资料 - 免费考研论坛

【生理心理学】V考研情结持续不灭中

楼主| 大象的左腿 发表于 09-7-29 07:31:57 | 只看该作者
原帖由 sudapapa 于 2009-7-28 12:24 发表

[s:3] 不就是MJ嘛,有空凑一起打个几圈[s:3]

不许拿MJ开玩笑...
 楼主| 大象的左腿 发表于 09-7-29 07:35:53 | 只看该作者
原帖由 半知一解 于 2009-7-28 10:55 发表

今早吃早饭的时候还和爸爸聊起MJ
少有的天才,难得的天才...

MJ已经成为过去式,V才是现在时,未来时[s:5]

我从小学四年级就开始听他的歌 看他的舞...
零花钱都去买他的专辑 后来自个儿数了一次 一共是38盒磁带 五张VCD 六张CD...  
那时候总让同学上我家看他的演唱会 MV 然后就告诉人家 MJ怎么怎么厉害...
还总是用汉语拼音标注他的歌 跟着学唱...

我实在是接受不了这个事实啊...
年年 发表于 09-7-29 11:48:06 | 只看该作者
原帖由 大象的左腿 于 2009-7-29 07:35 发表

零花钱都去买他的专辑 后来自个儿数了一次 一共是38盒磁带 五张VCD 六张CD...  
那时候总让同学上我家看他的演唱会 MV 然后就告诉人家 MJ怎么怎么 ...

小时候我也买了不少他的磁带和DVD~除了小学5,6年级买的是正版的磁带~
后来初中时买的都是盗版的~当时没什么意识,买盗版也买的屁颠屁颠的~
还经常看VCD,找个布什么的把影碟机盖起来~老妈就不知道我在看碟~
(不知道为什么老妈总是觉得看碟浪费时间影响学习,而看电视就OK~)
老妈那时只是觉得很奇怪~什么电视台可以放一下午的外文歌曲节目~

VV姐真的买了好多~~我的貌似也不少~但是没有VV姐的多~哈哈~~~
布袋阳光 发表于 09-7-29 11:50:14 | 只看该作者
俺也是86的,基础差到让人没敢想还敢往考研的路上跑,但,俺要和咱们这些战友一起坚持到底!
49165760 发表于 09-7-29 12:14:26 | 只看该作者
我87的。。。
不过怎么感觉影响中MJ的形象不是很明显。。。
幼齿的我。。。
v0ldem0rt 发表于 09-7-29 16:59:36 | 只看该作者
有理想就去追逐
赖赖 发表于 09-7-29 18:49:12 | 只看该作者
原帖由 大象的左腿 于 2009-7-29 07:35 发表

那时候总让同学上我家看他的演唱会 MV 然后就告诉人家 MJ怎么怎么 ...

我是等知道他死后才开始关注~
有些人就是活着时候没感觉啥
死了真的感觉缺了点啥~
 楼主| 大象的左腿 发表于 09-7-29 19:25:39 | 只看该作者
原帖由 continue10 于 2009-7-29 11:48 发表

小时候我也买了不少他的磁带和DVD~除了小学5,6年级买的是正版的磁带~
后来初中时买的都是盗版的~当时没什么意识,买盗版也买的屁颠屁颠的~
还经常看VCD,找个布什么的把影碟机盖起来~老妈就不知道我在 ...

抱抱朵朵!~~~~~
tyropapa 发表于 09-7-29 19:37:30 | 只看该作者
原帖由 hanjing719 于 2009-7-29 18:49 发表

我是等知道他死后才开始关注~
有些人就是活着时候没感觉啥
死了真的感觉缺了点啥~

[s:3]跟賴賴一個感覺,一直對MJ無愛,不過他掛了之後貌似還真的少了點什麽[s:3]
 楼主| 大象的左腿 发表于 09-7-29 19:41:23 | 只看该作者
原帖由 sudapapa 于 2009-7-29 19:37 发表

[s:3]跟賴賴一個感覺,一直對MJ無愛,不過他掛了之後貌似還真的少了點什麽[s:3]