Free考研资料 - 免费考研论坛

【生理心理学】V考研情结持续不灭中

2606 发表于 09-7-31 00:40:26 | 只看该作者
看了一个小时,才看了一半吖。V的人气果然不是盖的~~~

加油,加油。
49165760 发表于 09-7-31 11:38:08 | 只看该作者
100页咯。。。

膜拜。。
年年 发表于 09-7-31 11:55:37 | 只看该作者
原帖由 大象的左腿 于 2009-7-29 23:50 发表

那些破事儿啊...  我恨马丁...

[s:6] 同恨马丁中……[s:8]
荣耀在黎明前 发表于 09-7-31 11:59:25 | 只看该作者
原帖由 continue10 于 2009-7-31 11:55 发表

[s:6] 同恨马丁中……[s:8]

[s:3] 马丁是天才......

做记者就要像马丁那样子....
gl200502 发表于 09-7-31 14:11:29 | 只看该作者
这都在说什么啊

孤陋寡闻了
 楼主| 大象的左腿 发表于 09-7-31 17:10:18 | 只看该作者
原帖由 半知一解 于 2009-7-31 11:59 发表

[s:3] 马丁是天才......

做记者就要像马丁那样子....

[s:5] 首先声明  下面的言论决不是针对半知滴 我只是借他的话 发表下自己的想法 半知小朋友不许多想

[s:3] 如果说他借助戴安娜跟mj出位这一招算是天才 那记者太好当了 只要脸皮够厚 胆子够大 就行

不管做什么 都是要有职业道德的 如果连做人的基础都不够 那留名的基础就已经偏离了
对于一个人的评价 主管客观都要顾及  如果从让自己出名这一方面来说 马丁是鬼才 他扭曲事实让世人在看清一切前 要先注意他的骚动
但是作为一个记者 连最最起码的尊重事实的职业道德都不具备了 那说他作为记者的典范 那就有点...

其实对于MJ 我根本不在乎他身上发生的任何负面新闻 并不是说爱屋及乌 而是我把他当成活生生的人来对待 而不是明星
如果一个人三十年来 从没一个人到超市购物过 这样的人生本来就是不平凡的 那干嘛还要用更残酷的条条框框去约束他
我们作为个体 都可以有自由意志 可以在法律允许范围内拥有自己的自由 但我们没有一个人拥有破坏他人 要求他人生活的权力

马丁也是人 他所做的事儿 不能以好坏定论 只能说 是不是对得起自己的良心 为了出名不择手段 这在娱乐界司空见惯 没什么了不起 所以导致现在我们评判一个人 也用上了这一套路
其实说实话 对于咱们来说 他们的生活 我们根本用不着好奇 也永远不可能知道什么真相 如果喜欢一个人 那就从好的方面获得自己的精神需要 即使他的人格有缺陷 又怎么样? 如果你的家人 你的朋友 你的同学都能容忍你的所有缺点 那你对于自己的偶像还要挑三拣四?! 那就干脆不要去关注 明星那么多 伟人也是几千年的库存 实在没人崇拜 那就自个儿捧着自个儿 只要是这种感情需求被满足 所有人都会减少心理疾病发生的概率 这不是皆大欢喜!~
 楼主| 大象的左腿 发表于 09-7-31 17:14:52 | 只看该作者
原帖由 gl200502 于 2009-7-31 14:11 发表
这都在说什么啊

孤陋寡闻了

我们说得那个马丁 是借助“揭露”戴安娜跟MJ私生活出名的英国记者
惭愧的是 MJ走了 我才知道马丁这个人 因为我实在是不关注这些 ... 以后我改 哈哈
gl200502 发表于 09-7-31 17:38:04 | 只看该作者
原帖由 大象的左腿 于 2009-7-31 17:14 发表

我们说得那个马丁 是借助“揭露”戴安娜跟MJ私生活出名的英国记者
惭愧的是 MJ走了 我才知道马丁这个人 因为我实在是不关注这些 ... 以后我改 哈哈

明白了,超级狗仔队吗
qgh5310 发表于 09-7-31 17:49:57 | 只看该作者
原帖由 gl200502 于 2009-7-31 17:38 发表

明白了,超级狗仔队吗

同上~~~~
荣耀在黎明前 发表于 09-8-1 17:04:57 | 只看该作者
[s:3] V姐还是没明白我为什么说马丁是天才...作为记者,他绝对是天才...脸皮厚胆子够大也要有料才可以...
马丁能够让戴安娜、MJ敞开心扉接受他采访,让这两位公众人物信任他大胆去讲述,他的记者天赋已经展现无遗啦...
至于他的职业道德...

其实说实话 对于咱们来说 他们的生活 我们根本用不着好奇 也永远不可能知道什么真相 如果喜欢一个人 那就从好的方面获得自己的精神需要 即使他的人格有缺陷 又怎么样? 如果你的家人 你的朋友 你的同学都能容忍你的所有缺点 那你对于自己的偶像还要挑三拣四?! 那就干脆不要去关注 明星那么多 伟人也是几千年的库存 实在没人崇拜 那就自个儿捧着自个儿 只要是这种感情需求被满足 所有人都会减少心理疾病发生的概率 这不是皆大欢喜!~

V姐高见
俺不追星不崇拜,他们咋样都成 我精神生活貌似很空虚...
我就属于没事自娱自乐,自个儿捧个自个儿的那种,心理极度健康...