Free考研资料 - 免费考研论坛

【生理心理学】V考研情结持续不灭中

千屿夏树 发表于 09-3-3 21:10:22 | 只看该作者
超可爱的说~支持小V姐~
tyropapa 发表于 09-3-3 21:11:29 | 只看该作者
吼吼……大饱眼福……
Carius 发表于 09-3-3 21:13:31 | 只看该作者
原帖由 海豚宝贝 于 2009-3-3 21:08 发表
66的比较有感觉,哈哈
就是太小了……
强烈抗议一下

同意海豚姐说的!
keepon 发表于 09-3-3 21:15:45 | 只看该作者
小V 太小气了,权限60,怎么看啊?
 楼主| 大象的左腿 发表于 09-3-3 21:16:12 | 只看该作者
原帖由 海豚宝贝 于 2009-3-3 21:08 发表
66的比较有感觉,哈哈
就是太小了……
强烈抗议一下

海豚姐 我到现在都看不到自己发的PP    
gl200502 发表于 09-3-3 21:18:22 | 只看该作者
老姐的帖子好火了 。
传说中的男孩 发表于 09-3-3 23:53:04 | 只看该作者
支持小V!哎~长的倾国倾城就好~可为什么还要漂亮的祸国殃民呢~哎~
 楼主| 大象的左腿 发表于 09-3-4 12:35:48 | 只看该作者

2010心理学考研计划

从小就写计划 写完不久 就要挨一顿打 然后再写保证书 我的童年就是这样度过的
我妈妈总说 好发誓的人 就好撒谎 我的每次计划 都没有完成过
不过现在的我不一样了 有大家的陪伴 我是灰常有动力的

2010心理学考研 计划如下

目标:学校未定 方向已有 准备报考基础心理学方向 认知心理学方面

整体计划
第一轮复习 3月-5月
英语:单词 长难句 作文 阅读同时进行
专业课:六门专业过一遍 普心三月中旬结束 教育发展两星期看完 统计测量一个月完成 实验半个月完成

第二轮复习 6月-8月
英语:单词 真题 作文同时进行
专业课:第二遍做笔记

第三轮复习 9月-11月
政治:买大纲解析 任汝芬序列一 理解复习
专业课:第三遍讨论问题为主 书本进行理解记忆

第四轮复习 12月-考前
政治:进行记忆
专业课:进行记忆

近期计划:3月
英语:单词 考研单词过三遍 用托福词汇扩大词汇量
        长难句 考试虫长难句每天学习7-8句
        阅读 每天坚持4篇阅读练习
        泛读 经济学人每星期2-3篇泛读
        作文 每周两篇作文练习(大小作文各一篇)
        语法 张道真语法书当枕边书阅读
专业课:普心3月中旬结束 下半月教育 发展看完

短期计划每月一反馈 每次反馈 都会列出下个月的学习计划 望大家监督
大家一起努力!~~~~~~~~~

楼主| 大象的左腿 发表于 09-3-4 12:54:29 | 只看该作者
Asher的问题 知识是人脑对客观事物的主观表征 这里的表征指的是什么
我的回答 表征是信息加工的方式 比如表象就属于形象表征 非形象表征就包括命题表征 句子表征等

Asher的问题 孟版普心把能力分为模仿 再造 创造  再造怎么理解
我的回答 再造就是在原型基础上的改变 介于模仿跟创造之间  我都想打人了 你语文怎么学的!!!
心水之选 发表于 09-3-4 13:08:31 | 只看该作者
为什么设成60……不干不干……看不了……
强烈要求小V单独发PP……