Free考研资料 - 免费考研论坛

汇报黑龙江英语阅卷情况

楼主
stanley52 发表于 09-2-27 19:38:22 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
今天给学校一位去改卷的老师打了电话,了解了一些消息,有好的也有不好的,先说不好的,今年黑龙江英语客观题实在是非常悲惨,绝大部分只有20多分;好消息是主观题特大放水了,翻译只要写了汉字,就有3分左右,作文只要不偏题,在24分上下。
以上说的绝对出自老师之口,绝无编造。
PS.还想问个问题,那些出分了的,英语事先对了答案的(是哪家答案),有多大差距,我有几个同学差距好大,有个估40多,结果64.
沙发
lydia天涯 发表于 09-2-27 20:36:06 | 只看该作者
真的吗?希望自己也能人品大爆发!真的希望英语能过线啊!
板凳
jaycnsd 发表于 09-2-27 20:38:12 | 只看该作者
上海也放水吧!PLZ
地板
qqheqd 发表于 09-2-27 23:16:46 | 只看该作者
感谢这位同学发出这样的消息!不知道是否属实!
shdquyi 发表于 09-2-27 23:36:25 | 只看该作者
我客观题26分,如果主观题真有24+,今年就大有希望了,渴望主观题:6+7+14=27,那就没什么问题了!
k0k0k0k0 发表于 09-2-27 23:38:05 | 只看该作者
jingkeer 发表于 09-2-28 02:13:27 | 只看该作者
真希望北京也放水啊---不过好像可能性不大---英语考不好--调剂都是个问题啊
shdquyi 发表于 09-2-28 02:49:41 | 只看该作者
楼主
只是大作文和小作文加在一起就有24分吗?那样加上翻译不最少有个27分了吗?
还是整个主观题的均分24分?
zymmyz 发表于 09-2-28 09:39:07 | 只看该作者
感谢这位同学发出这样的消息!不知道是否属实!
 楼主| stanley52 发表于 09-2-28 09:52:05 | 只看该作者

回复 #8 shdquyi 的帖子

是只算作文有24,只要不偏题就行,字数写多点,老师不怎么看的