Free考研资料 - 免费考研论坛

跪求计算机考研学习方法

pettyQ 发表于 09-3-22 22:09:17 | 只看该作者
呵呵,一起加油把
serveryh 发表于 09-3-22 23:40:29 | 只看该作者
坚持!!!!!!!!!
wang21988 发表于 09-3-24 18:33:14 | 只看该作者
加油……我支持你哈……
zp861123 发表于 09-5-10 13:48:37 | 只看该作者
j这是我复习时用的专业课资料,希望对你有用。

操作系统:
计算机操作系统(汤子灜、哲凤屏、汤小丹著 西安电子科技大学出版社)
操作系统习题与解析(曾平、曾林、金晶著 清华大学出版社)
数据结构:
数据结构(C语言版 严蔚敏著 清华大学出版社)
数据结构习题与解析(清化大学出版社)
计算机组成:
计算机组成与结构(第四版 王爱英著 清华大学出版社)
计算机组成原理习题与解析(清华大学版社)
操作系统习题与解析、数据结构习题与解析、计算机组成原理习题与解析是同一套书。数据结构习题与解析、计算机组成原理习题与解析分A、B两类,难度不太一样。
计算机网络:
计算机网络(第五版 谢希仁 电子工业出版社) 这本书并没有完全包含大纲的内容,所以我同时还参考了一些国外翻译过来的书(TCP/IP协议族)
计算机网络习题与解析(鲁士文 清华大学出版社) 这本书编的较差,我都没看,不推荐

全国研究生计算机统一考试习题详解(2009年新大纲)(梁旭 张振林 黄明著 电子工业出生社) 这本感觉较好
另外去年高教社也出了一本大纲解析,感觉很差,所以我买来都没看
欢迎来到免费考研网www.freekaoyan.com
yanglp2005 发表于 09-5-13 20:36:27 | 只看该作者
支持你,不过自动化似乎也很好呀!提醒楼主一定要注意数学和专业课,300分呢,有幸拿到280,可以想想什么样子。一定要注意!
网络飘飘 发表于 09-5-14 09:56:30 | 只看该作者
复试很难的,不光是考的几门要问,
zwb.66 发表于 09-5-15 15:19:01 | 只看该作者
坚持就没事,就是本专业的人去考也有难度啊
liqian20011 发表于 09-5-16 08:57:22 | 只看该作者

求其

首先基础好
雨逝_smile 发表于 09-5-25 12:31:55 | 只看该作者
楼主好有勇气!支持一下。
臭乖 发表于 09-5-29 01:06:37 | 只看该作者
呵呵 加油 啊