Free考研资料 - 免费考研论坛

读研版活动建议贴——红包重灾区

洒洒123 发表于 09-5-28 15:33:27 | 只看该作者
呵呵 我是新手 不太明白 请多关照!支持一下喽~
减字木兰 发表于 09-5-28 22:49:27 | 只看该作者
发帖子发到手软才能看一篇想看的经验贴,哎,能放宽要求就好
pine2009 发表于 09-5-28 23:25:23 | 只看该作者

回复 #1 dangdong 的帖子

绝对是宣传力度不够!我找半天才找到这么好的地方
!!
872532138 发表于 09-5-28 23:39:33 | 只看该作者
我觉得啊,咱么论坛里有这么几点优势:
        1,有许多考研成功的,他们实际上是对于考研路上提供帮助的最佳人选,所以,开通一个研究生辅导专栏十分有必要啊;
        2咱们论坛里还有许多优秀的人才啊,大家聚集在一起的话,形成的力量也是不小的啊;  
        3咱们论坛也可以定期或不定期的邀请名师之类的进行辅导啊,这样,尽可以提高大家的能力,还可以提高咱们论坛的影响力啊;
    所以,在论坛里,应该做的事尽量开发大家的资源,然后,在论坛之外啊,要集中所有和论坛哟远的人的能力。
zgzydh 发表于 09-5-29 00:36:04 | 只看该作者

号召每个会员写点建议

号召每个会员写点感想、心得。增加交流
huliang64 发表于 09-5-29 00:40:02 | 只看该作者

我也说两句

考研是条长路,但是能在论坛看着这么多朋友一起讨论 共享,也是一种开心的事,自我提升的过程本来就是辛苦而让人激动的,我们需要这种时刻,我会去好好享受的
lingshao1 发表于 09-5-29 01:00:53 | 只看该作者
是否可以举办一个同一个学校且同一个专业的新手老手交流会呢?
还有,我觉得咱们论坛的宣传力度需要加强!
论坛需要我们每个人来守护,提醒大家要相互尊重!看贴必回,人人有责!
stevenlin8 发表于 09-5-29 03:13:10 | 只看该作者
鼓励多发帖,对每天,每个礼拜,每个月,发精华帖总数多的人给予一定奖励!
s2006204001 发表于 09-5-29 08:41:10 | 只看该作者

回复 #1 dangdong 的帖子

刚刚知道此版块

古语曰:我为人人,人人为我

只要大家积极发帖、回帖

明天会更好

明年此时我来当版主
61185549 发表于 09-5-29 11:05:43 | 只看该作者
加油吧正走在考研路上的人们!!!!