Free考研资料 - 免费考研论坛

读研版活动建议贴——红包重灾区

林立 发表于 09-5-26 17:37:27 | 只看该作者
多送考元就很好
klxiaoqi 发表于 09-5-27 09:19:02 | 只看该作者
这真是个很好的论坛,给了我们好多帮助。学哥学姐们真是伟大 哈哈  等到了我们金榜题名后也向你们学习 多帮助别人
airliuxiao 发表于 09-5-27 12:12:39 | 只看该作者
我毕业6年了,今年辞职开始准备考研,来到这里后认识了很多人,也学到了很多东西
我会尽我自己的努力帮忙宣传这个论坛,因为他真的很不错,呵呵
kongcuiliuyalei 发表于 09-5-27 13:50:01 | 只看该作者
可以定期或者不定期给会员们发个邮件告诉大家最新的活动,有时候不上网只看邮箱也可以知道活动
lmxdiy 发表于 09-5-27 13:57:20 | 只看该作者
在百度上无意间发现了这个论坛,今天又找到这个页面,感觉不错,只是你们的宣传不够,知道的人不多,我帮你们在我们班宣传一下,呵呵!祝贵网站越办越好
xuchensensen 发表于 09-5-27 16:10:57 | 只看该作者
现在我要多来论坛认识更多的朋友
okxiaobu 发表于 09-5-27 19:17:17 | 只看该作者
自从加入这个论坛,我对于考研了解了很多,也得到了很多帮助,希望斑竹继续加强对论坛的管理
jisuchaoren007 发表于 09-5-27 19:48:47 | 只看该作者
不抛弃不放弃
w1y12 发表于 09-5-27 22:41:32 | 只看该作者
我今年考研,在无意中认识了此论坛,在有意中与此论坛结下了不解之缘,感谢免费考研论坛给我的莫大帮助!以后考上研,一定会尽自己的最大努力来帮助更多需要帮助的朋友!建议读研的朋友多谈谈自己在读研期间的学习、生活感悟,能给即将踏入研究生院学习的朋友一些启迪。这个论坛很不错,我会尽力宣传,让更多的朋友来为论坛增光添彩。论坛强大,人人有责!
欢迎来到免费考研网www.freekaoyan.com
馥郁萝 发表于 09-5-27 23:04:52 | 只看该作者
资料的更新还是有点少,相对较慢。