Free考研资料 - 免费考研论坛

读研版活动建议贴——红包重灾区

vigi1681 发表于 09-5-24 01:04:55 | 只看该作者
小弟不才  建议版主大哥 可以每隔几天搞一些趣味答题奖励考元的活动,来提高大家的积极性,还有了考元。
还可以像百度那样 实行提问回答最佳答案有奖励的措施,这也提高了回帖的质量。
思睿观通 发表于 09-5-24 10:03:41 | 只看该作者
考上后也要常回家看看呀!
CAOJUNTANG 发表于 09-5-24 10:27:28 | 只看该作者
马斯洛批判传统的学习是一种外在学习,提倡内在学习,挖掘潜能,实现自我。读研生活中,我们脑子会冒出好多点子,只是缺少相关条件不能够实施。建议版主开展“读研发现黄金屋”活动,集思广益,受益知识!
lizzy0430 发表于 09-5-24 10:34:06 | 只看该作者
在这个论坛里,找到了很多有用的东东,我09年参加过一次考研,结果糟糕的很,今年想再考一年,会和今年和我一起考的兄弟姐妹们宣传的,希望大家都可以在这个论坛里找到自己想要的东西,取得成功~~
tangtang 发表于 09-5-24 10:48:13 | 只看该作者
多几个娱乐版块。。。。让我们考研中多点乐趣。。。
qionglove198786 发表于 09-5-24 12:20:42 | 只看该作者

建议一些趣味问答

建议来一些趣味问答,最好是弄成个板块,类似《非常6+1》那种,虽然没有视频,但对大家的兴致提升还是有帮助的,另外考元真的很缺哦!望版主能送点,下点重要东东也好啊!
treesky.fei 发表于 09-5-24 12:38:45 | 只看该作者
考研不仅仅是应考,还希望能够真正提高我们的实力,不要太过于应试了
weiwenfeng888 发表于 09-5-24 12:51:33 | 只看该作者
做梦也想读研 可惜还没有考上 希望10年能够好好感受读研生活
叶子飞扬 发表于 09-5-24 13:00:34 | 只看该作者
最近刚加入这个论坛,感觉不错
现在我周围的人都进这个论坛
我们资源共享
呵呵
兔斯基噜噜 发表于 09-5-24 15:16:54 | 只看该作者
到了这里有种挖到宝的感觉,呵呵,不过刚到这也不是很熟悉。以后每天睡觉前就不泡校内了,泡这了,呵呵。
现在处于享受前人留下的资料的阶段。以后有什么好东东我也会拿到这里来的。