Free考研资料 - 免费考研论坛

读研版活动建议贴——红包重灾区

幸福花开 发表于 10-3-20 18:57:48 | 只看该作者
学长们都告诉我,考研路上坚持到最后的没有失败者,与君共勉
huashihui 发表于 10-3-21 19:14:59 | 只看该作者
建议来个想考一个学校的,考上的和即将要考的新手交流贴,对于苦于没有头绪的新生来说一定有用。
学习者11 发表于 10-3-22 19:16:41 | 只看该作者
觉得这个栏目人气很高··
但是总是缺考元哦
呵呵
希望我们一同相伴考上研究生···
banmianren 发表于 10-3-23 12:40:01 | 只看该作者
论坛有很多好心人 很多资料都共享了 有的群很不错的  唯一希望就是考元多多 哈哈 下个月复式了 。。希望一切好运吧
文质2011 发表于 10-3-27 23:47:11 | 只看该作者
我是11年考研的,刚开始什么都不懂,都是向学长请教或者百度了解关于考研的信息。自从来过免费考研论坛,现在有时间上网就会来这里逛逛,收获很多,不但找到许多资料,还结识了新朋友,这真是要感谢论坛O(∩_∩)O~。我觉得增加人气一方面是考研生的口口相传,另外论坛可以重点在网络上对论坛加以宣传。作为论坛的忠实簇拥,我也会向周围同学推荐咱们论坛的。呵呵,最后祝论坛越办越好!
xihuancicuo 发表于 10-3-28 09:26:32 | 只看该作者
免费考研论坛给我的莫大帮助,应该最多的还是思想上,精神上的,希望自己一定考上,来帮助,把曾经帮助过我的人的精神传下去,帮助其他需要帮助的人,所谓人人为我,我为人人
小妮YO 发表于 10-3-30 10:41:56 | 只看该作者
下个月复试,呵呵,希望能一切顺利吧!以后也会经常来看看论坛的,在这里学到了很多东西,希望你们越办越好哦~~~呵呵,等复试过了我也来转转发发帖子吧~~呵呵,大家一起加油
matrx 发表于 10-3-31 13:22:25 | 只看该作者
认识新朋友,吸取他人的经验,同时也分享自己的经验,这就是我来这个论坛的目的!
2006081237 发表于 10-4-6 00:15:48 | 只看该作者
我是今年考研的,在网上找资料时发现的这个论坛, 向更高的目标飞跃也祝大家都心想事成
dysyyl 发表于 10-4-13 02:12:05 | 只看该作者
有点迷茫,真不知道自己在干什么。曾经死都说不考研,当自己走到这里,也决定考了。总觉得自己的水平不行,必须再深造。希望有能力在自己的领域有所作为。希望从免费考研论坛学到很多,希望从这里走出去的师兄师姐多给我们建议和意见。谢谢!