Free考研资料 - 免费考研论坛

读研版活动建议贴——红包重灾区

强子 发表于 10-6-2 16:58:43 | 只看该作者
读研要精心
小娇娇吼吼 发表于 10-6-7 14:33:28 | 只看该作者

回 楼主(dangdong) 的帖子

还是宣传的太少了, 不够醒目,根本没办法知道有这个版块。最好能申请下,放在首页,还有,作为新手,除了想得到一些资料,更多的是想认识一些“成功人士”,交流学习经验,这一点显然太少了。希望斑竹加油
dabingar 发表于 10-6-9 08:21:32 | 只看该作者
真的,宣传太少
一般人都不知道
知识口口相传
小娇娇吼吼 发表于 10-6-10 13:42:32 | 只看该作者

回 楼主(dangdong) 的帖子

现在还没开始,很期待 ,应该比大学生活更有目的性,也更有自由发挥的空间吧
realman321 发表于 10-6-18 13:02:31 | 只看该作者
昨天终于收到久违的录取通知书了,好高兴哦[s:9] ,就是信封不怎么气派,哎,凑活着看吧。 突发其想,咱们论坛怎么不搞一个“录取通知书party” 呢?现在估计大家的通知书都快到了吧,找个相机,拍下来,传到论坛上,让大家都看看各个学校的通知书是什么样子的。既是对自己大学生活的一种纪念吧,也能对将要参加考研的同学有一个激励作用,估计效果应该蛮不错的。我也好长长眼界……[s:5]

PS:如果不方便的话,可以将通知书上的姓名啊、学号啊什么的给P去么,又不是多麻烦
OMAGIE 发表于 10-6-24 23:37:06 | 只看该作者
发现我想考的地方好像没有这里额。。
yuxin32yu1 发表于 10-6-26 23:31:01 | 只看该作者
从就业形势看,工科研究生的就业明显比本科要好,做技术的话当然是学历越高越好。
yuxin32yu1 发表于 10-6-27 00:43:07 | 只看该作者
分文字,视频材料
lb6401845 发表于 10-6-27 09:18:41 | 只看该作者
就是好像没怎么有研究生在上这论坛啊   
天马与行空 发表于 10-6-29 10:36:59 | 只看该作者
我认为可以举行一些老网友和新网友的交流活动。诸如通过老网友的经验只谈以及新网友迷茫的地方的相互融合,从而更好的为考研的网友服务~~