Free考研资料 - 免费考研论坛

有考清华大学美术学院的请进

状元令 发表于 09-3-8 13:11:02 | 显示全部楼层 |阅读模式
我参加了09年的考研,报的清华美院环艺专业,政治65 英语41 专业理论124 专业快题105,只因为初试英语差几分而与清华失之交臂~~~
我在清华专职学习了半年多,有很多的复习心得。可是由于生活压力我也不想再考了,只是希望能够帮助一下后来的人,也算我没有白学了。另外我还有很多清华美院考研的资料,是理论考试的资料还有真题,凡是考设计方向的都可以用,如果有人需要,我可以提供给你们。也希望大家在此多多展开讨论,相互交流学习。
清华美院设计艺术与应用研究方向包括:信息艺术与设计系、环境艺术设计系、工业设计系、染织服装设计系、陶瓷艺术设计系、装潢艺术设计系六个系。这六个系考研专业理论初试试题一样。
凡是考以上专业的同学可以吧邮箱留下~~~
巴格达的星星 发表于 09-3-10 13:56:45 | 显示全部楼层
mumuelva 发表于 09-3-10 16:56:26 | 显示全部楼层
wobangnikaoyan 发表于 09-3-10 17:46:19 | 显示全部楼层
请楼主可以将资料上传到网上来啊
summerandshan 发表于 09-3-11 19:58:12 | 显示全部楼层
summerandshan@sohu.com
谢谢您了
knight1cy 发表于 09-3-12 17:42:05 | 显示全部楼层
knight1cy@sina.com
我想考信息艺术设计 可是能找到的资料太少了
will00 发表于 09-3-12 23:29:30 | 显示全部楼层
楼主还要加油啊。不要气馁!我打算今年考!wuchao1978@gmail.com 谢谢!
jingyibichu 发表于 09-3-13 22:31:10 | 显示全部楼层
jingyibichu1985@163.com
我想考信息艺术设计 可是能找到的资料太少
bubbly2010 发表于 09-3-14 14:12:46 | 显示全部楼层
楼主真的是好人啊,你有这份心相信在就业的道路上也会成功的,给你顶顶,我的邮箱yiyiyiyayaya@yeah.net 想考工业设计,呵呵
rongqioulei 发表于 09-3-19 13:58:21 | 显示全部楼层

好人啊

rongqioulei@yahoo.com.cn  我是环艺专业的 。 真的 很想考,不管怎样 也要试一试!!!谢谢楼主了···