Free考研资料 - 免费考研论坛

数学分析教程(常庚哲 史济怀)

demon_c 发表于 09-3-15 00:47:03 | 显示全部楼层 |阅读模式
本书是普通高等教育“十五”国家级规划教材,是在1998年江苏教育出版社出版的《数学分析教程》的基础上作了较大的改动而成的,原书在全国同类教材中有非常积极的影响。
    本书分上、下两册。
    上册内容包括:实数和数列极限,函数的连续性,函数的导数,一元微分学的基本定理,插值与逼近初步,求导的逆运算,函数的积分,曲线的表示和逼近,数项级数,函数列与函数项级数等。
    下册内容包括:反常积分,Fourier分析,多变量函数的连续性,多变量函数的微分学,隐函数和隐映射定理,曲面的表示与逼近,多重积分,曲线积分,曲面积分,场的数学,含参变量积分等。
本书可供综合性大学和理工科院校数学系作为教材使用,也可作为其他科研人员的参考书。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
liaofarong 发表于 09-3-16 13:19:41 | 显示全部楼层

回复 #1 demon_c 的帖子

谢谢啊!谢谢楼主了!
数学分析教程(上册).part1.rar (1.91 MB) 已损坏.请楼主再发
hyzgkd1990 发表于 09-3-19 10:19:24 | 显示全部楼层
这本书很难吗?
一线飘渺 发表于 09-3-26 14:42:49 | 显示全部楼层
非常好,谢谢
hdresearch 发表于 09-4-3 12:01:15 | 显示全部楼层
第一个文件是坏的,楼主帮忙重新发一下吧,多谢了!
hdresearch 发表于 09-4-4 00:14:29 | 显示全部楼层
刚刚看到更新,多谢兄弟啦//bow
liaofarong 发表于 09-4-8 00:06:46 | 显示全部楼层
数学分析教程(上册).part1.rar (1.91 MB) 已损坏.请楼主再发
hdresearch 发表于 09-4-8 00:39:47 | 显示全部楼层

回复 #9 liaofarong 的帖子

楼主已经处理过了吧,我前几天也有这个问题,楼主重发了一下就好了
honeydog 发表于 09-4-9 14:47:57 | 显示全部楼层
这本书比华师的分析好吗?知道 的说下,谢谢了
09--kaoyan 发表于 09-4-11 16:06:21 | 显示全部楼层
感谢楼主辛勤劳动!