Free考研资料 - 免费考研论坛

《心理学考研内参》 第1-8期 下载

楼主
大象的左腿 发表于 09-3-17 17:48:37 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
[s:2] 之前上传的第五期出现错误 我上传了第六期
今天就把第1-8期一起上传 这样下载比较方便

以下是前八期的内容介绍
第1期:《心理学统考内参——复习备考全攻略》
内容简介:简单介绍心理学这一学科,分析07年考研题的命题特点,各科目所占分值,题目评点和答题技巧。同时对08年备考进行指导。
发布日期:2007年5月1日

第2期:《心理学统考内参——报考指南》
内容简介:全面介绍心理学领域内几大著名高校招生信息、难度系数、教学与科研实力、就业等,为您则校提供参考信息。
发布日期:2007年7月1日

第3期:《心理学统考内参——大纲解析&试题预测》
内容简介:全面分析2008年心理学统考大纲,突出重点,预测08年考试内容。
发布日期:2007年9月1日

第4期:《心理学统考内参——答题技巧&模拟训练》
内容简介:以典型例题为例,传授考试答题的经验和技巧。提供全真模拟卷一套,并详细解析。
发布日期:2007年11月1日

第5期:《心理学统考内参——复试指南》
内容简介:精选几大心理学复试热点主题,深入分析、讲解,并配以习题训练,助您顺利跨越最后一关。
发布日期:2008年2月1日

第6期:《心理学统考内参——复习引导》
内容简介:详细剖析2008年心理学考研试题,分析成功备考的必备要素及全程复习规划。
发布日期:2008年6月10日

第7期:《心理学统考内参——大纲解析》
内容简介:新大纲解析、重难点分析及新知识点补充
发布日期:2008年8月25日

第8期:《心理学统考内参——真题剖析》
内容简介:真题详解及复习要略
发布日期:2008年10月1日

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
沙发
christdanger 发表于 09-3-17 19:06:14 | 只看该作者
呵呵,不错啊,上午刚看见有人回帖说错了,O(∩_∩)O~
板凳
ctzhw 发表于 09-3-20 12:03:57 | 只看该作者
好贴好帖......谢谢
地板
nicol 发表于 09-3-21 18:16:15 | 只看该作者
感谢楼主。灰常有用
nanaxi 发表于 09-3-21 19:38:27 | 只看该作者
lVyou365 发表于 09-3-23 18:19:47 | 只看该作者

感谢

太好了,谢谢louzhufenxiang
lVyou365 发表于 09-3-23 18:20:17 | 只看该作者

ufgjkfjklsdflksklgjkldfopo
谢谢!
lVyou365 发表于 09-3-23 18:29:59 | 只看该作者

谢谢

感谢了,下载很流畅啊!
lVyou365 发表于 09-3-23 18:30:25 | 只看该作者

感谢

ghkliolisdpleyyor8tpd分接口附件是打开 奋斗搜狗及方法即可挖人覅欧冠
谢谢 谢谢  谢谢!
pllin 发表于 09-3-23 23:30:16 | 只看该作者

回复 #1 大象的左腿 的帖子

谢谢楼主分享