Free考研资料 - 免费考研论坛

2010年版世纪高教编辑部答疑专贴(黄皮书4月30日开始全国发行)

加油gigili 发表于 09-7-19 20:45:04 | 只看该作者
这书好像没见过啊!
youguo1986 发表于 09-7-20 10:08:26 | 只看该作者
原帖由 enqurie 于 2009-7-19 10:14 发表
07和09年的音频一直无法下载,点击“申请重新下载”之后依然无法下载

请教如何解决?

哦,是这样的,音频的下载只有五次的机会,如果用完了就不能再下载了,您是不是已经超过五次了?
youguo1986 发表于 09-7-20 10:09:56 | 只看该作者
原帖由 小月一冉 于 2009-7-19 19:44 发表
我买的事试卷版的啊,感觉一样的吧

试卷版和珍藏版只是在形式上不同,内容都是一样的。
gdhkt188 发表于 09-7-20 11:09:36 | 只看该作者
请问你们的词汇书B和C,模拟6套卷,作文什么时候出版?
youguo1986 发表于 09-7-20 14:59:13 | 只看该作者
原帖由 gdhkt188 于 2009-7-20 11:09 发表
请问你们的词汇书B和C,模拟6套卷,作文什么时候出版?

模拟6套卷的时间确定了,是8月1号左右。
词汇书B和作文是8月20号左右出。
词汇C暂时还不能确定。
Thinkers 发表于 09-7-21 00:42:27 | 只看该作者
非常失望!
我的序列号密码等月初还是可以登陆的,最近一周多却总是提示卡号和密码不对,序列号第二位为0,然而我的输入没错的。
拨打电话转分机号后无人接听。
请问题如何解决?
youguo1986 发表于 09-7-21 09:27:06 | 只看该作者
原帖由 Thinkers 于 2009-7-21 00:42 发表
非常失望!
我的序列号密码等月初还是可以登陆的,最近一周多却总是提示卡号和密码不对,序列号第二位为0,然而我的输入没错的。
拨打电话转分机号后无人接听。
请问题如何解决?

不要着急,是不是你打的时候是非上班时间。
小灵通是24小时的。
bestfire 发表于 09-7-21 12:10:29 | 只看该作者
观望一下先!!
aldl2240 发表于 09-7-21 13:22:37 | 只看该作者
刚听了词汇的音频,有个很大的问题,要是这么录的话这个音频得有多大啊,时间也太长了,将近10分钟的音频才讲了两个词,这样录不现实。
我的意见是只要读出单词和单词的中文解释就行了,按照赠送版的速记手册来录就可以了,这样就短多了,复习的次数也能多几次,要是按照你们那样来录,能听一遍就不错了,最好在录音里面添加点轻柔的背景音乐,这样就不单调了
youguo1986 发表于 09-7-21 15:02:27 | 只看该作者
原帖由 aldl2240 于 2009-7-21 13:22 发表
刚听了词汇的音频,有个很大的问题,要是这么录的话这个音频得有多大啊,时间也太长了,将近10分钟的音频才讲了两个词,这样录不现实。
我的意见是只要读出单词和单词的中文解释就行了,按照赠送版的速记手册来 ...

谢谢你的建议,我们会考虑的,但是众口难调,也希望你能理解我们。