Free考研资料 - 免费考研论坛

2010年版世纪高教编辑部答疑专贴(黄皮书4月30日开始全国发行)

stormhot 发表于 09-7-14 11:42:00 | 只看该作者
这么晚了,笔版主还在辛勤劳作啊,支持一下。希望对我有用
 楼主| peterzjf 发表于 09-7-14 13:54:36 | 只看该作者

真情回馈读者

考研英语黄皮书——《历年考研英语真题解析及复习思路》09年版自2009年4月30日面世以来,短短两个月,销量已近14万,真正成为考研者人人必备的黄宝书。         

为了答谢广大黄皮书读者对编辑部的支持和厚爱
    世纪高教编辑部在八月到九月在北京中关村公司总部举办一个真情回馈读者的活动

1 世纪高教编辑部首次推出免费辅导课程,小班授课,全程免费,公共课学习顾问辅导,考研全程跟踪。
    2 由世纪高教编辑部资深教师深入讲解考研英语、政治课程,为您答疑解惑!
    3 学习顾问全程解答同学们的各种问题!

报名的同学请拨打电话,名额有限。

地点:中关村彩和坊路8号天创科技大厦812B
      报名热线:010-62698448或62698468转8007或8003

课表如下

暑期课程安排:

英语(下午13:30——16:30,隔天上课)
阅读 8月1号——11号
写作 8月12号——18号
翻译 8月19号——24号
完型 8月25号——31号

政治(上午9:00——12:00,隔天上课)
马克思主义基本原理 8月1号——11号
毛泽东思想和中国特色社会主义理论体系 8月12号——20号
中国近现代史纲要 8月21号——28号
大纲新增考点解析 8月28号——31号
(具体时间安排可能略有调整)
tinaenglish 发表于 09-7-14 13:58:01 | 只看该作者
原帖由 peterzjf 于 2009-7-14 13:54 发表
考研英语黄皮书——《历年考研英语真题解析及复习思路》09年版自2009年4月30日面世以来,短短两个月,销量已近14万,真正成为考研者人人必备的黄宝书。         

为了答谢广大黄皮书读者对编辑部的支持 ...

我有兴趣,是打电话报名就可以么?
youguo1986 发表于 09-7-14 16:57:29 | 只看该作者
原帖由 灯泡没我亮 于 2009-7-14 15:38 发表
有时间一定去听听,,希望早日能将内容上传到网上,不要拖太久了

谢谢你对世纪高教编辑部的建议。我们会尽快制作视频的,但是视频并不包括全部的上课内容。
欢迎你来听课!
马路中央 发表于 09-7-14 18:58:01 | 只看该作者
..我想问
阅读150篇的下册什么时候出啊。。我去书店问,老板说还不一定出呢。。去年就没有出
因为看上册的序言说下册的文章是比较新的,所以很期待啊!
蔡菲菲 发表于 09-7-14 22:49:55 | 只看该作者
现在150题的下册还没出
请问下如果基础比较好是不是可以不用看上册直接跳到下册看啊
上册是不是很容易啊
youguo1986 发表于 09-7-15 09:31:41 | 只看该作者
原帖由 马路中央 于 2009-7-14 18:58 发表
..我想问
阅读150篇的下册什么时候出啊。。我去书店问,老板说还不一定出呢。。去年就没有出
因为看上册的序言说下册的文章是比较新的,所以很期待啊!

感谢你对世纪高教图书的关注!
书已经编好了,等待印刷,八月就出了,呵呵
youguo1986 发表于 09-7-15 09:33:52 | 只看该作者
原帖由 蔡菲菲 于 2009-7-14 22:49 发表
现在150题的下册还没出
请问下如果基础比较好是不是可以不用看上册直接跳到下册看啊
上册是不是很容易啊

感谢你对世纪高教编辑部图书的关注。
下册稍比上册难度大一点,但是上册的难度也是贴近真题,略高于真题的,你可以买本上册先试试:)
tinaenglish 发表于 09-7-15 10:04:49 | 只看该作者
占个沙发
yanchongwang 发表于 09-7-15 10:50:24 | 只看该作者
真题音频下载速度这个慢啊,3KB已经是极限了,而且有些为什么还得重新申请下载?