Free考研资料 - 免费考研论坛

2010年版世纪高教编辑部答疑专贴(黄皮书4月30日开始全国发行)

youguo1986 发表于 09-7-7 09:54:19 | 只看该作者
原帖由 CHAMINHOO 于 2009-7-6 22:26 发表
好东西!大家要抓紧时间购买吧!

谢谢你对世纪高教的支持,感谢所有读者!
 楼主| peterzjf 发表于 09-7-7 18:30:54 | 只看该作者
原帖由 灯泡没我亮 于 2009-7-7 12:16 发表
上周参加了编辑部的免费课程,可惜周六晚上才知道有这课程的,随即发邮件申请参加,没想到吃晚饭的时候张剑锋老师打电话过来说我可以参加周日的课程,效率真快啊!周日(7月5日)上午式张剑锋老师亲自讲政治,因为大纲还没出,所以也就是根据三本统编教材讲了下新的三大部分知识,解答了参加课程的几位同学的疑问。张老师可能是南方人,普通话比较差,建议每天狂喊:四是四、十是十、四十是四十.......嘿嘿。
下午讲的英语,一位很有气质的美女老师主讲,可惜忘记问她姓啥喽,这部分我觉得价值比较大,先是讲了考生在英语复习与考试过程中容易犯得一些错误,后来又精讲了09年的第二篇阅读,仔细分析了文章的段落,重点词汇,结合选项分析干扰项的设置。因为投影仪出现故障,原本计划中还有长难句分析没有讲,最后阶段讲了作文中容易出现的问题和对策。
课程就是正版书下载的视频内容之一部分,希望早日编辑好上传,北京的朋友也可以报名参加以后的课程,免费的呀 呵呵

谢谢灯泡兄弟,我会努力改善我的普通话的,因为是首次拍摄,所以,对设备的使用还不是很熟悉。
课程方面我们也会加强备课,一定要制作好了之后才上传,时间方面可能会晚一点。
iamzp1 发表于 09-7-8 16:49:43 | 只看该作者
想了解下《考研英语核心词汇说文解词》有没有MP3下载,好像书没有带单词录音的部分,希望能有单词的朗读录音下载。还想问下这本书是的《大纲词汇速记手册》,是怎么样的形式,有些什么内容,是大纲词汇都包括在内还是只包括《考研英语核心词汇说文解词》中没有的大纲词汇?(正准备买这本书,所以想了解下)

黎明前的荣耀 发表于 09-7-8 23:33:27 | 只看该作者
原帖由 sudapapa 于 2009-7-4 16:36 发表
相当不爽,第一件事情就是需要对着电脑将书上的印刷错误给修改过来……很不爽……极度不爽……

[s:3]
还没改,更改工程不会很大吧...
youguo1986 发表于 09-7-9 10:12:10 | 只看该作者
原帖由 iamzp1 于 2009-7-8 16:49 发表
想了解下《考研英语核心词汇说文解词》有没有MP3下载,好像书没有带单词录音的部分,希望能有单词的朗读录音下载。还想问下这本书是的《大纲词汇速记手册》,是怎么样的形式,有些什么内容,是大纲词汇都包括在 ...

首先感谢您对世纪高教编辑部的关注

说文解词的音频还在后期处理中,过一段时间做好以后就会上传的。
《大纲词汇速记手册》里面包括了《考试大纲》所有的5500个词语的中文注释。
而《说文解词》包括了最核心的考研词汇,大概有2000多个。全部都是英英注释,都配有外刊和真题的例句,另外通过词根联想记忆,记得更快更牢固一些.

wangqing880623 发表于 09-7-9 12:32:58 | 只看该作者
额。。。什么状况都不了
liqigang 发表于 09-7-9 22:29:31 | 只看该作者
好像没有什么有用的信息啊
keyeagle 发表于 09-7-11 23:21:25 | 只看该作者
peterzjf。。。。。呵呵 张剑锋老师~
今天刚听玩周六的课,明天还会过去~
衷心希望张老师一直沿着你们严谨,专且精的思想走下去。相信实际高教编辑部会越来越好,也坚信能越来越牛。
ps:讨厌某些辅导班说什么都辅导,但是什么都辅导不好,鄙视之。
youguo1986 发表于 09-7-13 10:06:46 | 只看该作者
原帖由 wangqing880623 于 2009-7-9 12:32 发表
额。。。什么状况都不了

如果想更好的了解我们的书,可以上我们的网站上逛逛:)
youguo1986 发表于 09-7-13 10:08:44 | 只看该作者
原帖由 liqigang 于 2009-7-9 22:29 发表
好像没有什么有用的信息啊

感谢你的关注啊( ⊙ o ⊙ )
这里是世纪高教专门的答疑转帖,如果你想找更多的关于考研的信息和编辑部的信息可以去我们新改版的网站和论坛哦