Free考研资料 - 免费考研论坛

2010年版世纪高教编辑部答疑专贴(黄皮书4月30日开始全国发行)

youguo1986 发表于 09-6-29 11:28:18 | 只看该作者
原帖由 yiyan56 于 2009-6-19 12:52 发表
91-95的没了啊?

现在已经好了
86年到99年的都可以下载了
youguo1986 发表于 09-6-29 11:34:40 | 只看该作者
原帖由 382303268 于 2009-6-19 19:56 发表
这几本我都买了,考研全指望你们了,支持,绝对支持!

谢谢你对世纪高教编辑部的支持啊 O(∩_∩)O
youguo1986 发表于 09-6-29 11:40:25 | 只看该作者
原帖由 soul192404 于 2009-6-19 17:06 发表
150篇的题目有些 很偏啊 答案   我做真题(目前只做了阅读第一个分块 就是珍藏版版本的)最差错俩  
我做150篇上册  一般错3个  有一个阅读竟然没一个答对的....然后看答案 也是百思不得其解 不像真题那么一看 ...

试题难度与真题相近,并略高于真题的
youguo1986 发表于 09-6-29 11:41:29 | 只看该作者
原帖由 Francesclau 于 2009-6-20 11:43 发表
光打印那些真题解析也快购买一本黄皮书的钱了。。。
你还不如都一块印刷了,最多定价高一点就是了,这不是折腾人吗?

该部分放到网上主要是基于成本和防盗的原因
从成本上来看,我们今年用的是最好的纸,而且是双色印刷,成本上升到每印张0.28元。英语思路在45个印张左右,印刷方面的成本就需要12.6元。稿费支出每本约为6元,编辑部编辑日常管理为5%左右,即2元左右。我们的发行折扣再减去部分奖励费用平均在55%,即:42.8*0.55=23.5。这样成本方面就是:23.5—12.6—6—2=2.9元。这个数据是个理论数据,实际还有退货方面的削减,所以,基本上就是2元的利润。

赠送的资料大约是108页,即6.75印张,印刷成本为1.9元,在加上发行费用,相当于2元了,这就把我们的利润给抵消了。因此,编辑部最后决定取消这部分内容。

其次,从防盗版的角度来看,这部分有价值的资料上传给正版的读者,也是维护了正版读者的利益。
youguo1986 发表于 09-6-29 11:44:37 | 只看该作者
原帖由 慕容槿颜 于 2009-6-20 14:34 发表
这两天91-95的真题解析突然没有啦

前两天一直在维护,现在已经好了
youguo1986 发表于 09-6-29 11:51:21 | 只看该作者
原帖由 loadream 于 2009-6-25 10:19 发表
张剑锋老师在么?
政治黄宝书28页第6题 命题说明的最后一行是不是印错了?
\"本质在显现;现象是本质的\"是不是应该是\"本质在现象;现象是本质的\"

是我理解错了?还是印错了?还是故意印错的?

首先感谢你对世纪高教编辑部的支持,是印错了,谢谢你的建议和指正,我们会不断修订的。
youguo1986 发表于 09-6-29 11:52:49 | 只看该作者
原帖由 jianbaox 于 2009-6-25 10:27 发表
我买了一本复习思路,感觉还行,正在做真题

谢谢你对世纪高教编辑部的支持,O(∩_∩)O
youguo1986 发表于 09-6-29 11:57:39 | 只看该作者
原帖由 小缪 于 2009-6-25 17:33 发表
我用《说文》的序列号登陆怎么进去以后是《历年》的下载资料
我想下视频讲解来复习一下

以前登陆过,当时是《说文》的资料

有的

有勘误的资料和修订之前的一些词汇的资料

如果还是不对,请把你的序列号、卡号、密码发到我的邮箱,我帮你上去看看youguo@sohu.com
youguo1986 发表于 09-6-29 12:01:38 | 只看该作者
原帖由 shutong 于 2009-6-25 20:47 发表
请问老师为什么不把以前那些年的单选什么之类的题型都附带出版呢?研究研究  多多益善吗

首先,感谢你对世纪高教编辑部的支持,也谢谢你的建议

主要是现在书已经很厚了,考虑到同学的使用和发行运输,我们不得不有所取舍,主要还是围绕着现在的题型来做。
zhuzhu627830 发表于 09-6-30 07:11:26 | 只看该作者
都说这本书很经典   以后常过来看看