Free考研资料 - 免费考研论坛

2010年版世纪高教编辑部答疑专贴(黄皮书4月30日开始全国发行)

youguo1986 发表于 09-7-3 09:27:50 | 只看该作者
原帖由 panlun 于 2009-7-2 17:54 发表
今天中午可以下了!
昨天不知道怎么回事!可能是那个打印室的电脑的IE版本太老了吧!呵呵!=^_^=

好像不是因为太老了,是ie6可以,ie7不可以
瞌睡虫笨笨 发表于 09-7-3 13:41:20 | 只看该作者
观望一阵吧
tyropapa 发表于 09-7-4 16:36:14 | 只看该作者
相当不爽,第一件事情就是需要对着电脑将书上的印刷错误给修改过来……很不爽……极度不爽……
fdcyky 发表于 09-7-5 14:50:22 | 只看该作者

回复 #66 peterzjf 的帖子

有一个问题:历年真题那本怎么有两个出版书出版的,到底是哪个?犹豫中,没时间咯!谢谢!
youguo1986 发表于 09-7-6 09:51:29 | 只看该作者
原帖由 sudapapa 于 2009-7-4 16:36 发表
相当不爽,第一件事情就是需要对着电脑将书上的印刷错误给修改过来……很不爽……极度不爽……

首先,感谢你对世纪高教编辑部的建议。

下次印刷的时候一定都会改过来的。对您造成的不便望您能谅解。
youguo1986 发表于 09-7-6 10:26:51 | 只看该作者
原帖由 fdcyky 于 2009-7-5 14:50 发表
有一个问题:历年真题那本怎么有两个出版书出版的,到底是哪个?犹豫中,没时间咯!谢谢!

黄皮书真题有两个版本:
一个是“珍藏版”;一个是“试卷版”,内容和价格都一样。仅仅是排版方式不一样,“珍藏版”是按照题型的方式进行排版的,“试卷版”是按照套题的形式,以年份顺序排版。
看你个人的喜好和习惯了,都是一样的哦
欢迎来到免费考研网www.freekaoyan.com
追梦9009 发表于 09-7-6 17:34:26 | 只看该作者
看看吧。。
averill25 发表于 09-7-6 19:19:28 | 只看该作者
原帖由 youguo1986 于 2009-7-6 10:26 发表

黄皮书真题有两个版本:
一个是“珍藏版”;一个是“试卷版”,内容和价格都一样。仅仅是排版方式不一样,“珍藏版”是按照题型的方式进行排版的,“试卷版”是按照套题的形式,以年份顺序排版。
看你个人的喜好和习惯了,都是一样的哦

是一样的么?

我怎么听说试卷版的2000年--2004年的你们加了大纲样卷上的新题型样题,
珍藏版没有啊.
CHAMINHOO 发表于 09-7-6 22:26:24 | 只看该作者
好东西!大家要抓紧时间购买吧!
youguo1986 发表于 09-7-7 09:53:38 | 只看该作者
原帖由 averill25 于 2009-7-6 19:19 发表

是一样的么?

我怎么听说试卷版的2000年--2004年的你们加了大纲样卷上的新题型样题,
珍藏版没有啊.

恩,不好意思,确实是这样的。总之,主要还是形式上的不同,呵呵。