Free考研资料 - 免费考研论坛

2010年版世纪高教编辑部答疑专贴(黄皮书4月30日开始全国发行)

youguo1986 发表于 09-7-27 09:25:44 | 只看该作者
原帖由 自鸣鼓 于 2009-7-23 10:53 发表
试卷版与珍藏版的哪个好啊?

黄皮书真题有两个版本:
一个是“珍藏版”;一个是“试卷版”,内容和价格都一样。仅仅是排版方式不一样,“珍藏版”是按照题型的方式进行排版的,“试卷版”是按照套题的形式,以年份顺序排版。
看你个人的喜好和习惯了,都是一样的哦
youguo1986 发表于 09-7-27 09:29:11 | 只看该作者
原帖由 归去来 于 2009-7-24 11:24 发表
说有什么增值服务的下载视频什么时候出来啊?

视频在后期制作之中,请您再耐心的等待一下,请及时关注我们的网站,我们会在考研人网站上的新闻中心随时提醒读者的。
youguo1986 发表于 09-7-27 10:04:49 | 只看该作者
原帖由 星斗 于 2009-7-25 05:54 发表
我买的是第一次出版的,4月份第二次出版有什么添加词汇,或者说有什么具体变动吗?是不是和3月份的第一版很不一样啊?

您好,文章都是一样的,就是词汇的排版变了,有些后加的文章本来没有英文注释,第二版增加了英文的注释。
除了词汇,其他的都没有变化。
hylovexf001 发表于 09-7-27 10:21:53 | 只看该作者
呵呵 谢谢了啊
youguo1986 发表于 09-7-27 10:38:25 | 只看该作者
原帖由 星斗 于 2009-7-25 06:00 发表
我买150篇上的时候都6月份了,登陆高教网站发现每月1号才有附加资料可下,我想合理的得到7月一日以前的资料,能不能给我发到邮箱amyzhaojun@sina.com。谢谢!
    我书的序列号c0016046,卡号2946019470

您好
150篇没有之前和之后的资料的分,只要买了书,增值的资料都在网上。
我们在近期准备上传150篇的音频,请及时关注我们的网站,O(∩_∩)O谢谢
youguo1986 发表于 09-7-27 10:41:34 | 只看该作者
原帖由 crystalqin 于 2009-7-25 09:23 发表
终于出来啦

谢谢你对世纪高教的关注
youguo1986 发表于 09-7-27 10:45:02 | 只看该作者
原帖由 oppo121 于 2009-7-25 12:56 发表
。《下册》(提高冲刺版)将于8月初出版。
什么时候出版啊,
上次不错,但还有有些小问题啊。

您好,八月份出,请您耐心再等待一下吧,谢谢理解:)
youguo1986 发表于 09-7-27 10:52:27 | 只看该作者
原帖由 nbxsboy 于 2009-7-25 18:30 发表
为什么今天2009/7/25一直无法打开你们网站的页面??????我想去看看下载的资源。我是浙江网通的。你们的网站办得不好啊,以前也老出现这类情况。

您好,最近我们的读者太多了,所以上网的话速度比较慢,对您造成的不便表示歉意。
建议您避开上网高峰下载试试。O(∩_∩)O谢谢。
youguo1986 发表于 09-7-27 11:04:02 | 只看该作者
原帖由 nbxsboy 于 2009-7-26 21:39 发表
你好,我今晚下载资料时(真题解析),由于用了迅雷的批量下载,导致虽然只下载了一次,但下载次数却显示为5次,而且还没有下载成功。我已将具体情况发至zhangjfpolitic@sina.com。请你们帮忙解决,非常感谢!!!

您好,如果您往我们的邮箱里发了具体的问题,我们会尽快帮助您解决的。
youguo1986 发表于 09-7-27 11:05:30 | 只看该作者
原帖由 enqurie 于 2009-7-23 10:51 发表
91年和00年的音频,都正常下载了,但是都是压缩包损坏

单线程网页直接下载,过程很快没有停顿,是不是源文件有问题?

您好,我们已经重新上传了这两年的音频,您重新下载一下试试吧,对您造成的不便,望您谅解:)