Free考研资料 - 免费考研论坛

2010年版世纪高教编辑部答疑专贴(黄皮书4月30日开始全国发行)

楼主| peterzjf 发表于 09-6-8 11:55:57 | 只看该作者
原帖由 aaabbcd_cvbn 于 2009-6-7 22:28 发表

嗯,谢谢张老师,看来我是有点急功近利了,最近我在做90年代的阅读part A,一般一篇错1-2个,但是耗时比较长,一篇要将近20分钟,所以我就担心这样下去会养成不好的习惯,做题时间会不够。

现在看来目前这个阶段就不必管这个东西,不在乎时间,认真的做完每一篇就是了。

对,这个阶段就是把问题都搞清楚,我们有句话叫:“磨刀不费砍柴功”,就是这个意思.
功到自然成了。
wangxi1984 发表于 09-6-9 07:56:25 | 只看该作者
观望一阵吧
 楼主| peterzjf 发表于 09-6-9 09:26:14 | 只看该作者
原帖由 wangxi1984 于 2009-6-9 07:56 发表
观望一阵吧

还观望,别等到要考试了还没有作出决定哦,现在开始复习真题正是时候,如果在9月之前还没有复习真题,那就太晚了。
xiaoxiaoxinyuan 发表于 09-6-9 10:57:05 | 只看该作者

回复 #2 peterzjf 的帖子

你好,我之前3月份一直在找黄皮书,书店老板说星火张剑老师的好,我就买了一本,后来又去买了一本黄皮书真题试卷版,想请教一下如何下载带字幕的视频,在哪里下载呢,论坛答疑何时开始啊,我的邮箱1040138162@q.com谢谢,期待你的答复
thing's 发表于 09-6-9 20:12:43 | 只看该作者
我买了黄皮书的试卷版啊~
今天准备上去下真题的时候才发现没看到序列号之类的~
阅读一百五十篇的序列号是在书封面上贴着然后需要刮开~
那黄皮书试卷版的在哪里呢?封面封底都没有找到~
滕文明 发表于 09-6-9 21:55:56 | 只看该作者
来看看。。。。
 楼主| peterzjf 发表于 09-6-10 10:15:52 | 只看该作者
原帖由 xiaoxiaoxinyuan 于 2009-6-9 10:57 发表
你好,我之前3月份一直在找黄皮书,书店老板说星火张剑老师的好,我就买了一本,后来又去买了一本黄皮书真题试卷版,想请教一下如何下载带字幕的视频,在哪里下载呢,论坛答疑何时开始啊,我的邮箱1040138162@q ...

首先,感谢你对世纪高教编辑部的信任和支持,我们编辑部出版的黄皮书真题试卷版的资料下载方法,我们在使用说明里有详细的说明,请按照说明进行注册并下载资料。
其次,你提到的论坛答疑的问题,你可以通过电子邮件把问题传给我们,同时把学习卡的资料传给我们,这样我们将会在24小时内回答你的问题。
 楼主| peterzjf 发表于 09-6-10 10:17:44 | 只看该作者
原帖由 thing\'s 于 2009-6-9 20:12 发表
我买了黄皮书的试卷版啊~
今天准备上去下真题的时候才发现没看到序列号之类的~
阅读一百五十篇的序列号是在书封面上贴着然后需要刮开~
那黄皮书试卷版的在哪里呢?封面封底都没有找到~

我们编辑部图书的学习卡资料图标都是贴在封面的右下部分,如果没有学习卡的图标,那可能是你买到盗版了,可以联系书店进行调换。
thing's 发表于 09-6-11 12:32:30 | 只看该作者
恩~ 谢谢老师
我还有个问题想问啊
就是我做的考研阅读150篇上册
我还没开始动真题
所以不大清楚真题的难度是怎么样的
我想知道的是 这本阅读上册和下册的难度与真题比较难度系数如何?
hengway 发表于 09-6-11 16:37:34 | 只看该作者
新鲜。。。观望中