Free考研资料 - 免费考研论坛

我能告诉你的故事。

楼主| mini0112 发表于 09-4-15 07:39:44 | 只看该作者
原帖由 小缪 于 2009-4-14 22:50 发表
阿脂,你让众多小盆友看到了希望

榜样的力量是无限的~~~~难道又一个考研界的传奇人物出现了~~~~好崇高

[s:3] 不传奇啦。。好几个347都貌似录了~
 楼主| mini0112 发表于 09-4-15 07:41:02 | 只看该作者
原帖由 北之 于 2009-4-14 22:56 发表
好吧, 我也来恭喜下~

[s:8]
ciwawa0703 发表于 09-4-15 13:46:12 | 只看该作者
亲爱的胭脂~看到你实现梦想的消息真的好开心,你真的很棒,加油!中北大学,好熟悉的名字~四年前,高考失利,达线了还被这所学校拒之门外,理由是我的专业不服从调剂,为了学到国贸专业,我和许多学校擦肩而过,倔强的到了一所三流的学校学到了自己一直梦想的专业,人生真是无常啊,四年过去了,我自己放弃了曾经追求的让我头破血流的专业,跨专业来考心理学的研究生,四年改变了许多,我也学会了蹉跎,喜欢你说的“一蹉跎,就是你又一年的青春”~~~~深深触动了我~~
ztsm_730 发表于 09-4-15 14:49:34 | 只看该作者
恭喜楼主,你是很多人的榜样
 楼主| mini0112 发表于 09-4-15 15:02:56 | 只看该作者
原帖由 ciwawa0703 于 2009-4-15 13:46 发表
亲爱的胭脂~看到你实现梦想的消息真的好开心,你真的很棒,加油!中北大学,好熟悉的名字~四年前,高考失利,达线了还被这所学校拒之门外,理由是我的专业不服从调剂,为了学到国贸专业,我和许多学校擦肩而过, ...

我们年轻,所以倔强,所以冲动。以至于回过头来会发现许多矛盾,许多荒唐可笑的过往。
但,谁没年轻过呢?这就是成长。其实我们都还没长大。但是我们必须长大了。。
只是一切都不能回头。我们都要无悔。
大象的左腿 发表于 09-4-15 15:24:46 | 只看该作者
原帖由 qweasdzxc 于 2009-4-14 10:48 发表
我...我...我们学校也是没有心理系的,确切的说,开的课程全是大众课,没深度;而且貌似学校里考心理研究生的几乎没有嘞;我孤军奋战,还想考北师,每次想想就心虚,就心惊胆颤的!不过谢谢楼主了,你让我看到了 ...

我们学校也没有心理系...  不对 我这话说的  我们是医科院校 除了我们专业是理科 剩下都是医科 所以就更别提什么心理系了
所以孤军奋战 这词儿一点都不过分 而且我也没发现我周围有跨考心理学的
不过我去图书馆借书 总是看有没有人手里拿着彭版的普心  呵呵 因为如果只是对心理学感兴趣的人 应该借的都是趣味性比较强的心理学方面的书  碰到过几个这样的人 不过基本都是选修课 老师说图书馆有这书 他们也就借来看看 所以战友仍旧空缺中...

没关系 孤军奋战的人 太多太多了  现在有网络 通过论坛跟群 都可以结识到很多跨考的朋友
当然 最重要的还是自己够坚定  我们一起加油吧
 楼主| mini0112 发表于 09-4-15 17:36:13 | 只看该作者

回复 #116 大象的左腿 的帖子

同意那谁他小5姐的~~
weichen 发表于 09-4-15 21:17:25 | 只看该作者

回复 #108 mini0112 的帖子

我的意思是总体复习计划
以及各阶段应该达到什么样的程度,分别怎么做的?参考一下,谢谢
天界乌托邦 发表于 09-4-16 00:16:15 | 只看该作者
同样的347 同样报的基础 同样的狗屎运杀进复试 同样的进了预录取
但是为啥我就在深圳呢

2个字:嫉妒
青青子衿1985 发表于 09-4-16 07:33:33 | 只看该作者
恭喜你哦!不过我没你那么幸运,考华南师范大学,362的线,我考了361.无语啊