Free考研资料 - 免费考研论坛

【金融学-gspbc】My Way

tyropapa 发表于 09-4-17 23:24:05 | 只看该作者
原帖由 jessica144 于 2009-4-17 23:20 发表
看宏观的时候,看到其中关于GDP的详细计算,猛然想起大二的时候有看过一些CPA的相关内容,二者相联系下反而可以帮助自己很好理解
顿时感动,当年没白看啊...
始终相信所有的付出总会有回报,也许不能很快地以 ...

[s:3] 我喜欢最后一句……[s:3]
TNT拽 发表于 09-4-17 23:29:58 | 只看该作者
写的真好 大侠啊啊
大象的左腿 发表于 09-4-18 12:30:53 | 只看该作者
[s:5] 来踩踩!~~~~~~~~~~~~~~~ 加油!~~~~~~~~~~~
tyropapa 发表于 09-4-18 23:01:16 | 只看该作者
jessica今天米更新……O(∩_∩)O哈哈~
 楼主| jessica144 发表于 09-4-18 23:03:50 | 只看该作者
今天是很郁闷的一天
早上的时间依旧是早起背单词,六点十分到了图书馆,结果保安告诉我以后要八点才能开门
理由是有个女生号称要投诉保安科,因为他们都提前开门导致她八点来永远找不到位置
我...彻底无语了,本来还想诱骗保安把钥匙给我,以后我来开门的说
我基本是来最早,走最晚,简直是门卫的不二人选
明天休息,但是依旧打算早起,最近好不容易把生物钟调整好了
不能因为一天的休息就乱掉,明天让同学给我带早饭
今天单词的任务依旧照常推进,GRE的背法真的有用,对遗忘曲线有很好的控制作用,宏观第二章结束了,虽然我还在看高数,但不得不说从头看起是很有帮助的,这次我终于看懂了泰勒公式,上次碰到它直接当机...
这样下周的任务来报备下,刘毅的单词结束第二遍,不过照现在的背诵方法其实是有达到第四遍的进度
宏观把IS-LM模型看下来,基本是争取结束三四两章
数学照旧推进,应该能看到第五章左右

PS虽然有咨询过趴趴,不过根据自己的进度和侧重点,打算西经后开始看货银,然后商银,国金,财政
依据考试的重点和自己的关注度,目前应该就是这样安排专业课的顺序了
 楼主| jessica144 发表于 09-4-18 23:04:40 | 只看该作者
原帖由 sudapapa 于 2009-4-18 23:01 发表
jessica今天米更新……O(∩_∩)O哈哈~

趴趴怎么不晚五分钟来
 楼主| jessica144 发表于 09-4-18 23:05:33 | 只看该作者
原帖由 大象的左腿 于 2009-4-18 12:30 发表
[s:5] 来踩踩!~~~~~~~~~~~~~~~ 加油!~~~~~~~~~~~

谢谢谢谢
呵呵....我一直在加油中
tyropapa 发表于 09-4-18 23:06:28 | 只看该作者
原帖由 jessica144 于 2009-4-18 23:03 发表
今天是很郁闷的一天
早上的时间依旧是早起背单词,六点十分到了图书馆,结果保安告诉我以后要八点才能开门
理由是有个女生号称要投诉保安科,因为他们都提前开门导致她八点来永远找不到位置
我...彻底无 ...

这个顺序也行的说……就是将宏观里面的货银一块提前拎出来整理掉……之后再重点研究开放经济坏境的宏观经济学……
加油
yiheng21dengdai 发表于 09-4-18 23:57:45 | 只看该作者
踩踩,楼主加油!
荣耀在黎明前 发表于 09-4-19 12:23:27 | 只看该作者
原帖由 jessica144 于 2009-4-18 23:03 发表
今天是很郁闷的一天
我...彻底无 ...

那个女生实在太有想法了
应该可以一部分8点开一部分6点开的
看完老俞的书背大纲词汇的时候我也试试记忆曲线来安排