Free考研资料 - 免费考研论坛

【金融学-gspbc】My Way

zxhgr 发表于 09-4-20 22:51:26 | 只看该作者
哈,我是不是有机会同时让两个人请我吃饭了??
zxhgr 发表于 09-4-20 22:54:02 | 只看该作者
原帖由 jessica144 于 2009-4-19 18:10 发表
今天是打算休息的日子,早上的时候一觉睡到六点四十,然后猛然惊醒,以为自己严重超纲了....
然后就也索性起来了,不想破坏好不容易调好的生物钟,同学早起跑步的时候给我带的早饭
白天看了一点点英 ...

西瓜,我的小心肝儿啊,我到菜市场看到是两块五一斤[s:4] [s:4]
tyropapa 发表于 09-4-21 06:02:15 | 只看该作者
原帖由 zxhgr 于 2009-4-20 22:51 发表

[s:3] 大家一起加油哈,北京的同胞们还是有很多滴[s:3]
 楼主| jessica144 发表于 09-4-21 22:44:19 | 只看该作者
原帖由 zxhgr 于 2009-4-20 22:51 发表

我有听说过趴趴会请,[s:3]
 楼主| jessica144 发表于 09-4-21 22:45:20 | 只看该作者
原帖由 sudapapa 于 2009-4-21 06:02 发表

[s:3] 大家一起加油哈,北京的同胞们还是有很多滴[s:3]

嗯[s:7] ,一旦考上,又是一大股子新生力量啊
 楼主| jessica144 发表于 09-4-21 22:50:44 | 只看该作者
今天挺诡异的,之前一直担心数学的进度,结果今天数学顺利完成任务还略超额了些
可是专业课... IS-LM曲线一直是我最感兴趣的一块,今天看了一节愣是没看下去
效率狂低,最后为了不浪费时间,还是跑去看数学了
算了,明天一鼓作气把它拿下
英语今天进度照常,不过阅读的正确率不太高啊,近来没有重视过它问题就暴露出来了,
我好像还是没有适应考研英语的出题节奏,要再搞搞
明天BEC的口语搭档回来和我练练看,希望一切顺利,这样partner就确定下来了

ps:一个惨绝人寰的消息,我们有一门期中考试,分子生物学
      我连课上到哪都是才弄清楚,下周一就考试了
      我...周五开始看吧,期中考试还是要争取考好点,这样期末的压力就小很多了
      加油加油啊
tyropapa 发表于 09-4-22 06:59:30 | 只看该作者
原帖由 jessica144 于 2009-4-21 22:50 发表
今天挺诡异的,之前一直担心数学的进度,结果今天数学顺利完成任务还略超额了些
可是专业课... IS-LM曲线一直是我最感兴趣的一块,今天看了一节愣是没看下去
效率狂低,最后为了不浪费时间,还是跑去看数 ...

[s:3] 小抄,千里眼,同学关系是在考试的时候派上用场的[s:3]
[s:3] 尤其是在什么都不会的情况下[s:3]
[s:3] 考前好好突击啊[s:3]
 楼主| jessica144 发表于 09-4-22 22:56:50 | 只看该作者
原帖由 sudapapa 于 2009-4-22 06:59 发表

[s:3] 小抄,千里眼,同学关系是在考试的时候派上用场的[s:3]
[s:3] 尤其是在什么都不会的情况下[s:3]
[s:3] 考前好好突击啊[s:3]

这两年把我训练得最好的就是临时突击
我比士兵还士兵啊,过绝对不是问题,争取75以上
这样大四只要不挂科就全部达标了
 楼主| jessica144 发表于 09-4-22 23:01:39 | 只看该作者
嗯,经过这几天的效率上的总结,计划略微调整了下,打算一天数学一天专业课的倚重下去
我是一鼓作气再而衰的类型,看到一个知识点的时候一般不宜打断
需要一下子看完,宁愿到第二天再好好消化消化
所以今天顺利的结束了14章宏观,IS-LM
明天把笔记做完,再巩固下
其他就侧重于数学了,正好到一元积分了,题比较多
还有决定暂停英语阅读了,一个是最近正确率不高
另一个是BEC和考研英语的出题思路不同,不想把自己搞混掉,所以专在一门就好
今天见了下口语搭档,比较满意,是学妹,而且还是老乡[s:5]
一个月的时间考试,加油
tyropapa 发表于 09-4-22 23:21:33 | 只看该作者
原帖由 jessica144 于 2009-4-22 23:01 发表
嗯,经过这几天的效率上的总结,计划略微调整了下,打算一天数学一天专业课的倚重下去
我是一鼓作气再而衰的类型,看到一个知识点的时候一般不宜打断
需要一下子看完,宁愿到第二天再好好消化消化
所以 ...

[s:3] 适合自己的是最好的,不过建议对于数学即使不是当天的重点科目也分配一点时间,即使做个几道题目也要保证手感[s:3]