Free考研资料 - 免费考研论坛

辞职在职考研版面征求意见贴(用心发表意见有大红包相送)

zhangy445 发表于 10-3-17 17:12:12 | 只看该作者
有没有人在深圳,想一起学习考研的,我也辞职了,复习考研中。QQ:274881765
我的心理学 发表于 10-3-23 11:41:59 | 只看该作者
我也是在职考研的啊,今年考得还可以。有点经验想跟大家分享:
在职考研的话肯定时间都不是特别充分,所以我当时就想如果能报辅导班的话肯定会把握大一点,但又没时间上辅导班,所以就在网上找有没有辅导的视频,结果还真被我找到了,因为我英语太差所以就买的英语的辅导班视频资料,自己一有时间就看,哈哈,终于我英语考了62分,高兴死了。
所以现在跟大家提供这个帮助,像我们在职的肯定没时间去上整个星期或整个暑假的辅导班啊,所以从网上买这种视频资料真的很有帮助的,而且价格还不贵,像一个全程的辅导班一门下来也得近千块吧,但买这个视频资料所有的课程也花不了二百块钱呢。
希望我的提议会对大家有所帮助。如果有需要的话可以联系我:332012140
我的心理学 发表于 10-3-23 12:03:41 | 只看该作者

回复 #99 ning850628 的帖子

强烈支持你的想法,我刚创了个群,大家请进吧81161169
jojo4385626 发表于 10-3-28 00:13:25 | 只看该作者

回复 #1 hellen523 的帖子

嗯,好
看来要好好准备了
tangtang1220 发表于 10-3-30 11:39:54 | 只看该作者
尊严,为了尊严
xzilyou 发表于 10-4-2 11:03:27 | 只看该作者
我也在纠结中  咋办来?
橙子so 发表于 10-4-2 13:19:32 | 只看该作者
其实,我觉得不一定要为了考研放弃工作,除非那个工作很差。做好时间管理,应该可以鱼和熊掌兼得的!
xzilyou 发表于 10-4-12 19:14:47 | 只看该作者
我试着在职复习了一下  感觉自己挤不出这么多时间  还是辞职考吧
唯美涟漪 发表于 10-5-1 15:47:30 | 只看该作者
辞职考研,的确需要勇气,有的人说,这是一次赌博,筹码是人生。。其实我觉得,从长远来看,辞职考研时明智的选择~
李小燕 发表于 10-5-9 21:21:36 | 只看该作者
辞职考研,压力真的会更大