Free考研资料 - 免费考研论坛

辞职在职考研版面征求意见贴(用心发表意见有大红包相送)

zhongxinkao 发表于 10-6-7 19:37:19 | 只看该作者
工作之余做点准备,考研,或者多学点别的特长,为了让自己真正独立地生存下去
happyying19 发表于 10-6-13 16:26:02 | 只看该作者
辞职了,挣扎的思虑了段数月,终于决心考研~留个脚印
happyying19 发表于 10-6-13 16:42:59 | 只看该作者
在职时段里,心里始终放不下“考研”,豁出去的辞职了。因为在深圳的工厂里就那样混着,觉得未来好黯淡~  虽然好多人说考研并不一定是条好路子,但是,至少,面对了,试过了,无悔!相信人生会更丰盈![s:4]
mia0701 发表于 10-7-6 11:41:34 | 只看该作者
我是去年毕业的,大四的时候考过但是没考上,工作一年了,现在在做外贸,想想自己难道一辈子在这里打工么?觉得自己这样是实现不了自己的理想的,于是现在准备鼓起勇气准备考研。在职考研真的不容易,首先是时间上不自由,眼看都7月份了,我还没大怎么复习呢,很纠结,要不要辞职。。。
liuyang0915 发表于 10-7-10 06:59:28 | 只看该作者
希望大家多提供一些技巧和诀窍。
使者护花 发表于 10-7-24 18:28:19 | 只看该作者
我不敢辞职——注定失败吗?
09年那次失败让我刻骨铭心!
11年从头再来希望为时未晚!
wfcqb4 发表于 10-7-24 22:54:39 | 只看该作者
今年考研不如意,又面临经济危机的影响,于是先签了份工作,可又不甘心一辈子这样过活
还有考研的心思,却没有这种劲儿,不知道还值不值
今年研究生又扩招,以后的学历会更加的贬值,读研三年后,社会需求又会怎样呢?放弃了工作,将来还能不能找到更好的呢?未知的考研,我会成功吗?一切都很纠结。
工作之余做点准备,考研,或者多学点别的特长,为了让自己真正独立地生存下去。
slshao123 发表于 10-7-31 23:12:38 | 只看该作者
大家做好考和自己工作比较相近的专业。
p125abc 发表于 10-8-11 00:09:34 | 只看该作者
各有千秋啊 ,难实在是难啊
king2qiu 发表于 10-8-12 20:01:39 | 只看该作者
辞职在职考研的要么是背水一战,要么是在工作和考研之间找平衡,我觉得我们版面应该谈一下对现实的应对,同时帮大家不断调整心态,让大家能坚持。