Free考研资料 - 免费考研论坛

浙大管理学院考研资料一站式免费下载---从初试到复试!!!

楼主
gd927 发表于 09-4-12 20:46:56 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式

浙大管理学院考研资料一站式下载---从初试到复试!!!
这些资料很可靠,我当时考时也是用的这些资料,我管理学当时考了133分,很实用!有这些资料你就不用再去网上搜集其他资料了,省精力又省时间,最关键的是用这些资料你就不会比本校的学生有任何劣势,大家都是同一个起跑线上了,而数学,英语,政治,都是全国统考的,不会有信息上的不对等!而往往管理学就是拉开成绩差距的!所以有这些资料你就不用担心了,放开和你的对手们竞争吧.

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
沙发
 楼主| gd927 发表于 09-4-12 20:51:44 | 只看该作者

浙大管院复试相关信息!

浙大管院复试相关信息!
管理学院硕士生复试录取流程图.rar

管理学院2009年各专业统考招生导师、名额和研究方向.rar

浙江大学管理学院老师办公楼电话一览表.doc

江大学管理学院08硕士研究生复试攻略及指南!!.rar

见附件:

本帖子中包含更多资源

x
板凳
呆呆一号 发表于 09-4-12 22:12:40 | 只看该作者
非常感谢·· 等你很久了 ·
地板
loveatsea 发表于 09-4-15 15:00:55 | 只看该作者

谢谢楼主

楼主你最棒!
lulukuaile 发表于 09-4-17 19:12:13 | 只看该作者
谢谢楼主!o(∩_∩)o...哈哈
hawkley 发表于 09-4-18 07:05:36 | 只看该作者
谢谢楼主!!!!
hawkley 发表于 09-4-18 07:09:55 | 只看该作者
谢谢   
嘿嘿嘿
 楼主| gd927 发表于 09-5-21 00:55:39 | 只看该作者

浙大管理学院考研资料一站式免费下载---从初试到复试!!!

[分亨]2010年报考浙大管理的同学注意:浙大管院内部辅导班录音及上课笔记免费下载!!!
透漏一个一般同学们都不太了解的信息:每年十一期间浙大管理学院都会有老师办<管理学>考研辅导班的,一般是戚继江老师主讲的.辅导班的上课录音是很值得听的,复习要点,考点,答题技巧,历年真题等都会有详细讲解!
以下就是戚继江老师主讲的浙大管院内部辅导班录音的免费下载地址:

http://hi.baidu.com/全套浙大管理考研资料/blog/item/7f6808fc733a111e08244d7d.html

http://hi.baidu.com/gaod927/blog/item/76a8292a45f68af2e7cd40c8.html

本帖子中包含更多资源

x
BULAKAOYAN 发表于 09-5-21 10:51:10 | 只看该作者
非常感谢,还是有不向钱看齐的好心人呀!
BULAKAOYAN 发表于 09-5-21 10:51:42 | 只看该作者
非常感谢,还是有不向钱看齐的好心人呀!