Free考研资料 - 免费考研论坛

骗人的东华大学!

chenzhanbei 发表于 09-4-21 20:36:11 | 显示全部楼层 |阅读模式
东华真无耻

airxjtu 发表于 09-4-21 20:58:36 | 显示全部楼层
同情楼主。有些学校确实将学生的前途当儿戏,强烈谴责!
祝福楼主,楼主不要太激动了,注意身体啊
 楼主| chenzhanbei 发表于 09-4-22 22:00:10 | 显示全部楼层

回复 #1 chenzhanbei 的帖子

如何能不激动呢,一年呢,我考的分数不够就算了,那样我无话可说,可是我考了320分,最后连一个学校都上不了!考研不容易啊,300多个日日夜夜的努力就这样被扼杀了,试问哪一个人能不激动,哪一个人能不愤怒,这是对我们学生的亵渎啊!!!
wenzitian_1 发表于 09-4-23 20:42:37 | 显示全部楼层
楼主为什么这么气愤呀?我还打算要考东华呢,给点议建吧
yumyth 发表于 09-4-28 14:06:45 | 显示全部楼层
既然选择了考研,就要能面对任何结果。我的一个学姐考东华纺织,333,复试被刷,而且调剂也不太可能了,这样一个结果确实很难让人接受,或许会想,如果当初不选择考研,现在也许找到工作了。可是如果没有考研,你会后悔的了。后悔没有为自己的梦想拼一回。
时间不能倒流,好好想想以后的路怎么走。
zhaohy_001 发表于 09-7-25 22:26:14 | 显示全部楼层
寒...DHU本校今年高材对内才270多就能进...其实外校好多考的挺好的人干吗不让进啊!这样下去DHU的研究生就只会DOTA了...
宇文天渊 发表于 09-9-19 23:27:18 | 显示全部楼层
6楼,我们复材也是会DOTA的!!!同志们DHU=大忽悠,就是垃圾,要不是家里逼迫,我才不考这鸟研究生!一切为了270分!
flykatrina 发表于 09-9-22 19:49:57 | 显示全部楼层
!!!!!!!!!!!!
carrie702738 发表于 09-10-13 13:47:07 | 显示全部楼层
不是把,我还想报东华材料呢```
cdcdcdcdcd1 发表于 09-10-15 14:13:28 | 显示全部楼层
楼主何故这么气愤?