Free考研资料 - 免费考研论坛

【魔女训练营】攻克词汇 第4集(已奖励)

iamchinaese 发表于 09-4-23 11:06:18 | 只看该作者
自己
生活的重要组成部分
成功的典型
伴随而来的杂事
由。。。造成
iamchinaese 发表于 09-4-23 11:18:25 | 只看该作者
1、authentic:可靠的,真实的:真迹:正宗的:
2、author:作家;创始人;
3、authority:权威;当权者;批准;
4、authorize授权
5、band:条纹,等级;范围
6、bind 系;结合;捆绑
7、bond结合;联系;公债;
8、bound:迫使;界限;肯定会;
9、boundary边界线
10、bar禁止;吧台;律师
11、barrel:桶,飞奔;
12、barrier障碍物
13、embarrass 使窘迫,尴尬:陷入困境;
369455990 发表于 09-4-23 11:19:04 | 只看该作者
1掌握主动权;自己做主
2经济左右着我们的生活
3正是一个例子
4小事情
5已经发生        
昨日重现的单词1真迹,正宗,可靠的 2作者 3权威,权力 4授权,批准 5条带,绑,束缚  6捆绑,粘合 7连接,结合,镣铐 8界限,范围,必须的  9边界,范围  10横木 11桶,炮管  12栅栏,障碍  13窘迫的,不好意思的
    今天感觉好一些,比前几次能好一点,呵呵  ~~跟着海豚,慢慢进入状态了啊
欢迎来到免费考研网www.freekaoyan.com
慕容槿颜 发表于 09-4-23 11:45:59 | 只看该作者
1、其本身
2、生活的重要部分
3、典型事例
4、杂事
5、所引起的

昨日重现
1、authentic:真实的,可靠地
2、author:作者,写作,编写
3、authority:权威,权力,专家,授权
4、authorize:批准,授权
5、band:条纹,范围,划分等级
6、bind:结合,窘境
7、bond:结合,联系,债券
8、bound:有义务,可能,界限
9、boundary:边界线
10、bar:酒吧,栏杆,禁止
11、barrel:桶,炮管,飞奔
12、barrier:阻力,障碍物,
13、embarrass:窘迫,尴尬
唳风 发表于 09-4-23 12:00:55 | 只看该作者
每次都感觉很惨啊。看来要加油学习了……
折翅飞 发表于 09-4-23 13:00:32 | 只看该作者
传说中的海豚啊,精品,绝对的精品。不看都知道,看了更知道。
lisa316 发表于 09-4-23 13:17:47 | 只看该作者
哇!这样记真的很效率~
谢谢海豚姐姐,支持支持!
一起背单词啦!
紫伊儿 发表于 09-4-23 13:22:36 | 只看该作者
谢谢海豚,每一期我都收着呢,第一期的时候就想跟来着,到第四期了也还没开始跟,主要是上班不好意思打开这个,下班了如果一开电脑就不怎么管得住自己。
周末跟上吧,多谢海豚!
willow76 发表于 09-4-23 13:58:11 | 只看该作者
应该说,这种方法是很有效的,不过,所有的事情都需要靠本人的意志努力,只有持之以恒,语言一定能学会
keyide 发表于 09-4-23 14:04:49 | 只看该作者
这种好形式值得学习,而且要努力学习。