Free考研资料 - 免费考研论坛

【魔女训练营】攻克词汇 第4集(已奖励)

tomblues 发表于 09-4-23 20:30:42 | 只看该作者
放弃
生活的较量
当下的投诉事件(诉讼案件)
次要的事情
使发生,造成
airxjtu 发表于 09-4-23 20:41:57 | 只看该作者
好难啊,看看答案吧
qzhfzs 发表于 09-4-23 22:01:23 | 只看该作者
1、ISO 27001废除了IT部门的决定自己本身可控制建立的责任
2、经济是生活奋斗的一半。合理的支配比赚钱更难
3、索尼的第一反应是认为Hesse\'s NPR的采访只是一个特例,否认这是一个问题
4、宾馆常有的做法,吧“hold”写在任何你可以翻转的卡片的背面,不仅可以盖住那些无关紧要的事(mini bar, in room movies, etc),还可以确保你在退房之前不必闩门
5、全球汽车工业正在经历痛苦歪曲的变革,他们中的大多数是由于世界范围的经济发展导致的

第一句好难的,根本看不懂
qzhfzs 发表于 09-4-23 22:09:01 | 只看该作者
我觉着,大家还是全句翻译的较好,那样可以比较好的掌握单词的意思和在句中的意思,而且考研中应该不是只翻译某单词吧

千万别怕丢人,因为我觉着在这里参加活动的,英语没有很好的,所以要大胆的说出来。我的翻译每次都烂的要命,还不是每次都坚持丢人。让海豚姐看着咱们的进步,才是对她最好的感谢吧,比什么“感谢楼主分享”“顶海豚姐”更让她欣慰吧

42楼的,你完全辜负了海豚姐的苦心,直接看答案而自己没有翻译的过程,印象不深的。希望你下次先翻译完了交上卷子再看答案
清风飘逸 发表于 09-4-23 22:11:44 | 只看该作者
恩 谢谢啦 呵呵
xy0215 发表于 09-4-23 22:11:55 | 只看该作者
好好好好好
qzhfzs 发表于 09-4-23 22:14:17 | 只看该作者
唉。。。看了答案,心里有凉了

简直就是驴唇不对马嘴啊

对不起了,海豚姐,你的视觉和大脑又要被冲击一次了
zhshj2008 发表于 09-4-23 22:32:48 | 只看该作者
1、“这个么看懂”;
It (ISO 27001) also removes from the IT department the responsibility for deciding off its own bat what controls to put in place.
ISO 27001也免去了IT部门要自行决定采取何种控制措施的责任。

2、(节约)是生活奋斗的一半;      节约是生活的关键
3、个例、特例;   证明
4、小事;     杂项开销
5、造成

PS:今天答得好惨,几乎全军覆没,要加把劲了!

wuyongjiu9 发表于 09-4-23 22:37:54 | 只看该作者
1、独自
2、成功人生的一半
3、恰当的例子
4、附带事情
5、造成,发生
---------
1、可靠的,正宗的
2、作者,创始人
3、权力。当局,批准,威信
4、批准
5、带,条纹,分级
6、捆绑,结合
7、连接,合同
8、界限,弹跳
9、边界,范围
10、栅栏,阻止
11、枪管,桶
12、障碍
13、沮丧,不安
syanting 发表于 09-4-23 22:40:01 | 只看该作者
1、本身的蝙蝠?详细讨论?
2、一半的生活战场
3、一个典型的例子
4、杂费,句子应该是 :酒店能使用你转交给他们的任何卡,使之不仅涵盖这些杂费(迷你酒吧、房间电影,等等),而且确保你没有不能解决的,这是酒店的一种常见的做法
5、崛起,全球经济引起