Free考研资料 - 免费考研论坛

华中科技大学心理学

楼主
ashang0548 发表于 09-4-26 11:50:05 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
有没有人愿意提供些华中科技大学大学心理学考研的信息啊。。谢谢了。。
沙发
springcome 发表于 09-4-26 12:32:14 | 只看该作者
华科今年在录取的人中,马院的情况是,最高的初试成绩为360,最低的初试成绩是348.
这是华科心理学的QQ群:52403859。
这个QQ群里面有3个是今年考上华科的,有什么想具体了解的,就加这个群。
附件中是华科心理学的一些信息。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
板凳
xyinqd 发表于 09-4-27 13:17:17 | 只看该作者
LZ也打算考华工啊?LS的资料和我的有些不一样,我这有一份是从09年的招生简章里摘出来的

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
地板
aifei322 发表于 09-4-27 18:07:42 | 只看该作者
0.0  刚好看看哦~  多谢提供信息哦 ~
haidao19861221 发表于 09-4-30 01:58:37 | 只看该作者
现在好多医学院校都自主命题啊`
maomao267 发表于 09-5-3 22:54:09 | 只看该作者
华科的心理学大家觉得出来以后相对于沿海地区其他一般学校的心里学(例如福师大、上海师大等)来说怎么样呢?
elfishtao 发表于 09-5-3 23:37:25 | 只看该作者
原帖由 maomao267 于 2009-5-3 22:54 发表
华科的心理学大家觉得出来以后相对于沿海地区其他一般学校的心里学(例如福师大、上海师大等)来说怎么样呢?

总体来说 强很多 分开说 同济那边的很强悍 主校区的很一般
折翅飞 发表于 09-5-4 11:17:32 | 只看该作者
华中科技的心理学好吗?
 楼主| ashang0548 发表于 09-5-6 09:51:38 | 只看该作者

回复 #2 springcome 的帖子

太感谢了。。好像挺难考的样子。。这成绩去西南也没问题了吧?
ztsm_730 发表于 09-5-6 10:00:29 | 只看该作者
我觉得华科就算是比较容易考的院校了,当然,分跟谁比,华科心理学水平据我所知一般,但学校本身名气大(工科)