Free考研资料 - 免费考研论坛

深圳大学体育人文考研经历回顾

楼主
YOUYOU-7 发表于 09-4-27 09:11:39 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
复试完已经一个多星期了,在忙毕业的事情一直没能回来回馈论坛
感谢论坛,有论坛好心人的帮助,我从最初的迷茫变成了最后的坚定,从最初的不知所措变成了最后的游刃有余,初试成绩为388,政治73,英语73,专业242,排名专业第一。在论坛的帮助下,我整个复习过程没有报一个辅导班。
现在,作为过来人,我认为非常有必要回论坛帮助后来人,也以这种方式向曾经帮助过我们的前人致谢,致敬!
由于事情比较多,我会不断抽时间更新此贴。大家如果有问题可以直接跟帖问,本人一定尽我所能的解答。
先发深大体育人文社会学2007-2009年的真题。2009年题见帖子:http://bbs.freekaoyan.com/viewth ... 8878&highlight=

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
推荐
高睿睿 发表于 12-4-2 22:05:07 | 只看该作者
楼主写的真全面啊,谢谢了
沙发
前程似锦 发表于 09-5-27 17:44:12 | 只看该作者
你好~深大每年收多少呢?学费是多少啊?谢谢了
板凳
 楼主| YOUYOU-7 发表于 09-6-1 18:47:02 | 只看该作者

回复 #2 前程似锦 的帖子

http://zsb.szu.edu.cn/Enroll.asp?ID=6
这个链接上面可以看到往年录取情况,体育人文是2007年开始招生的,07年招了11个,08年招了14个。今年(09年)拟录取19个。明年可能还会扩招。
“我校除了工商管理硕士(MBA)/法律硕士/法律硕士(法学)/年龄超过40周岁/定向/委培外,其他所有考生,都是免交学费。
但是否全公费,要看教育部高教司当年下达指标是否为全公费。
我校尽力争取所有免交学费考生为公费生。
其中:08年上述特例考生外,均为公费生,即所有免交学费生均为公费生。”
地板
一路北行 发表于 09-6-16 21:06:14 | 只看该作者
深大的这个专业怎么样啊,难考吗
yifeiaa 发表于 09-6-19 17:30:14 | 只看该作者
感谢啦,辛苦啦,所有看贴的朋友都不要辜负楼主的 一片心意啊
求知YU探索 发表于 09-7-14 13:52:45 | 只看该作者
深大难考吗?要 多少分
bobo1009 发表于 09-7-20 21:06:53 | 只看该作者
你好。。。我想考深圳大学  体育人文    但是感觉弄专业资料 有点困难   麻烦你可以帮忙吗。。。QQ 651557612
深大体育人文 发表于 10-8-27 16:12:23 | 只看该作者
你好 可以加尼位好友么?
左边1203 发表于 10-12-4 20:11:27 | 只看该作者
我也想考人文的  辛苦了  谢谢
plfmaizi 发表于 10-12-19 13:04:57 | 只看该作者
请问有2010年的真题吗