Free考研资料 - 免费考研论坛

【魔女训练营】攻克词汇 第8集 单元复习(已奖励)

曾建坤 发表于 09-4-27 19:58:37 | 只看该作者
很好啦,谢谢啦
liushuiwusheng 发表于 09-4-27 20:06:12 | 只看该作者
呵呵,看下,楼主辛苦了!
wuyongjiu9 发表于 09-4-27 20:27:00 | 只看该作者
1、所有的现象是合理的,并给出了准确的解释。
2、通过与其他人的交流他们已经认识到不道德的行为。
3、如果你在和经理们交谈,你可以批评他们的秘书的工作没条理;或者,如果你在和秘书们交谈,你可以批评他们没条理的老板。
4、新方法扩展了传统的历史研究方法。
5、一个国家的经济实力与它的工农业生产效率密切相关。
6、与孩子讨论一下你职业生涯中乐事和不快的事,并鼓励他们为自己的未来做些打算。
7、网络正在让免费使用科学成果成为现实。
8、在以前的二三十年里,他的思想已经在两个方面发生了变化。
Z大伟 发表于 09-4-27 20:29:48 | 只看该作者
有点困难!
决战光明顶~ 发表于 09-4-27 20:34:54 | 只看该作者
因为从六单元开始学期的,所以只回答后三个翻译吧
6、讨论你自己职业生涯的喜怒哀乐并鼓励你们的孩子对他们的将来建立自己想法。
7、网络使免费获得科技成果成为可能
8、在先前的二三十年里他已经改变了思想的两三个方面
倍波尔 发表于 09-4-27 20:36:34 | 只看该作者
en  ,,不错
zzm0539001 发表于 09-4-27 20:43:55 | 只看该作者
谢谢楼主分享啊!
泡菜饺子33 发表于 09-4-27 21:08:43 | 只看该作者

来看看

自习上当到一半就学不进去了 回来补一下今天的学习任务了[s:3] [s:3]
泡菜饺子33 发表于 09-4-27 21:10:08 | 只看该作者

回复 #1 海豚宝贝 的帖子

来看看 今天是复习啊 好难啊
aa9814285 发表于 09-4-27 22:05:01 | 只看该作者
1.所有的现象被推出了,并且被给出了精准的说明。
2.通过他们相互的合作,他们学到了犯罪心理的表现。
3.如果你与一个团体的经理人们谈话,你们会谈到他们混乱无章的秘书们;或者你与秘书们谈话,会谈及他们混乱无章的经理们。
4.无数新的方法的加入,构成了传统的历史方法。
5.一个国家经济实力是建立在她农业与工业的效能上的。
6.向孩子谈论你自己职业的乐事与低谷去鼓励你的孩子们去建立一些想法去创造自己的未来
7.互联网。。。正使免费获得科学成果成为现实。
8.他在过去的二,三十年中有两,三个方面的思想发生了改变

水平有限。。。努力学习