Free考研资料 - 免费考研论坛

【魔女训练营】攻克词汇 第8集 单元复习(已奖励)

chenchen73 发表于 09-4-29 17:04:26 | 只看该作者

回复 #1 海豚宝贝 的帖子

o(∩_∩)o...
shanshilydia 发表于 09-4-29 23:25:39 | 只看该作者
呵呵呵,非常非常感谢楼主!!!
lkg315 发表于 09-4-30 09:00:03 | 只看该作者
haode
highday 发表于 09-4-30 11:36:08 | 只看该作者

哇~

谢谢楼主,终于找到前几期连接了,现在就去学习
akazukin 发表于 09-4-30 18:02:05 | 只看该作者
看全文来练手
丽水金沙 发表于 09-4-30 21:50:51 | 只看该作者
谢谢楼主!
272002808 发表于 09-5-1 20:37:40 | 只看该作者
看不到,没法评论啊!!!
思想的天鹅 发表于 09-5-1 21:27:01 | 只看该作者
1、所有的现象都是合理的,并且给出了精准的解释。
2、他们与其他人的互动,学习了犯罪行为。
3、如果你和一群管理者交谈,你可以讨论他们秘书的混乱方法。或者如果你同秘书们讲话,你可以评论他们的方法混乱的老板。(感觉这句不好翻)
4、传统的方法被额外的方法论提高。
5、国家经济实力的加强与其农业和工业的效率有直接的紧密联系。
6、讨论你事业的欢乐与低潮,并鼓励你的孩子们形成对未来的一些想法。
7、因特网使免费使用科学成果成为现实。
8、在过去的二三十年,他的思想的2--3个方面发生了变化。
lcdong 发表于 09-5-1 21:32:50 | 只看该作者
1.所有的现象都是合乎逻辑的,并可以给出准确而精确的解释.
2.他们通过与他人的交流学会了犯罪
3.当你同一群老板说话时,会提到他们的秘书的杂乱无章,同样,当你和秘书对话时,你会评论老板杂乱的。
4.额外的方法论弥补了传统的历史学方法
5.一个国家的经济实力与它的工业和农业生产效率是直接相关的
6.同孩子们讨论你的职业生涯中的乐趣和缺点,并孤鼓励他们对自己的未来有所想法
7.因特网使免费使用科学结果成为了现实
8在先前的二三十年间他的思想在两或三方面有了改变.
欢迎来到免费考研网www.freekaoyan.com
mgkdc 发表于 09-5-1 22:16:53 | 只看该作者
谢谢啦