Free考研资料 - 免费考研论坛

云南大学人文学院的专业 考研心得

wupingxuee 发表于 10-10-2 18:13:40 | 只看该作者

Re:云南大学人文学院的专业  考研心得

顶啊
谢谢作者
 楼主| 卡塔星 发表于 11-3-9 18:03:29 | 只看该作者

最近有一些同学加我QQ号问我关于调剂的情况,实在不好意思,对这方面我不太懂。只有等国家线出来了才能报调剂系统,如果希望通过别的什么途径调剂,一般是没用的。因为老师们也得等分数线出来啊。
浮光 发表于 11-3-9 19:45:10 | 只看该作者

学长,你好,我想问一下今年考古代文学,排名13,是不是没希望了?
嗜睡的小可 发表于 11-3-11 09:51:00 | 只看该作者

师兄,我报考了云大人文学院的语言学及应用语言学专业,复试要怎么准备?需要看些什么书?复试以什么方式进行?还有复试英语难吗?我英语不好,师兄多给点经验吧,万分感谢!!!
mylady123 发表于 11-5-6 20:28:28 | 只看该作者

回 9楼(卡塔星) 的帖子

谢谢你写的东西,很有帮助啊!~我打算考云大的汉硕,你了解吗?能不能传授一点相关的东西啊!谢谢啦~!
yunnandengwo 发表于 11-7-22 12:46:52 | 只看该作者
我想考云大,现在在忙着看专业课,很多问题啊,我的QQ461131176    学长加我吧  (*^__^*) 嘻嘻……   谢谢你
柏拉图201314 发表于 11-8-4 16:42:12 | 只看该作者
学长好!我打算考云大的文艺学,初试和复试的书目是一样的吗?怎么找不到复试参考书目?你能不能加我  我有点问题想请教你!谢谢  qq:1085067682
Z_Qy 发表于 11-10-7 21:40:53 | 只看该作者
是15本吗,怎么上面只写10本,还有哪些啊
解簪鬟 发表于 12-7-17 16:29:59 | 只看该作者

小星你好,我非常想考云大的文艺学,首先是我太喜欢云南,其次,这个专业也是我的最爱。看到你的帖子对我的帮助很大,有了一些方向,但仍存在许多迷惑。这就升大三了,心里没什么底。有前辈的指点总会令自己踏实许多,希望以后的准备中你能多给一些建议。原本老师们都推荐自己考中大或者暨大,但梁园虽好,非吾之愿,云大,是心中的一个梦吧…………QQ184639492。如你愿意多给一些建议,不胜感激。再次感谢你。
1198056922 发表于 12-9-12 13:49:51 | 只看该作者
学长,你好,请问云大文学院复试线一般要超国家线多少啊?