Free考研资料 - 免费考研论坛

学习“下一步精神”,让大家行动起来吧……

liuxin278519882 发表于 09-8-7 10:16:59 | 只看该作者
共勉,希望大家都可以实现自己的理想
liuxin278519882 发表于 09-8-7 10:17:56 | 只看该作者
经验是别人的的,只有真正去做了才是自己的!
mm_0900 发表于 09-8-7 11:12:00 | 只看该作者
谢谢楼主的分享,“下一步精神”如果做到了,那人生的质量会更上一层楼!
凌绝顶123 发表于 09-8-7 17:27:10 | 只看该作者
呵呵,我知道自己该怎么做了
liu.12 发表于 09-8-7 22:10:38 | 只看该作者
1:我理解的下一步精神是……?

2:这对我的工作和学习有什么帮助?尤其是对考研有什么帮助呢?

答1.踏踏实实做好眼前的事情,不好高骛远!
  2.坚持下去的动力!
a9450022 发表于 09-8-8 17:44:00 | 只看该作者

回复 #1 superego 的帖子

受益匪浅啊 多谢分享
absrobin 发表于 09-8-8 18:07:59 | 只看该作者
!下一步精神!呵呵,不错,很适合我们这些踌躇满志却犹豫不决的人借鉴学习!
我也有所体会,就是“我是谁精神”,如果自己都不能掌控自己的话,那算什么呢,要把自己看的厉害一些,自己要坚决相信自己,相信自己的判断和抉择;自己要坚决拥有自己,拥有自己的控制权和思考权;相信很多人都有所体会,总是希望得到周围人的鼓励,希望得到肯定,那么自己对自己要做什么呢?要自己把自己捧得高高的,每个人都这样,每个人都在奋斗,每个人都在竞争,自然而然,我们便会变得很强了!
最主要的,我们的乐观!看到太阳要笑,得到雨露要笑,考研成功了,我们一起庆祝!
qinshihuang2009 发表于 09-8-9 13:34:53 | 只看该作者
“下一步精神”感觉像是对自己的一种认同,无论是过去的“我”,现在的“我”,甚至将来的“我”,都是最好的“我”,我认可我自己,我赞同我自己,我也在教育我自己。
qinshihuang2009 发表于 09-8-9 13:35:52 | 只看该作者
“下一步精神”感觉像是对自己的一种认同,无论是过去的“我”,现在的“我”,甚至将来的“我”,都是最好的“我”,我认可我自己,我赞同我自己,我也在教育我自己。
qinshihuang2009 发表于 09-8-9 13:37:45 | 只看该作者