Free考研资料 - 免费考研论坛

2010年我的考研周记

love2088 发表于 09-7-10 08:10:54 | 只看该作者
相信自己
piggy1982 发表于 09-7-11 00:31:51 | 只看该作者
佩服楼主的精神,本人也是辞职考的,感觉来自各方面的压力都很大,心态这个东西太微妙了,应该向楼主学习,克服一切困难,乐观向上啊~~~~
acosta 发表于 09-7-11 11:57:07 | 只看该作者
特别佩服那些有毅力的人   要改变
 楼主| liudan751 发表于 09-7-12 13:25:00 | 只看该作者

2009.7.12号

2009.7.12号星期日!
学生们都放假了,就留了一层楼给同学们复习,我这一周进度不好,希望下周能适应学校已经放假的生活,应该说是尽快的适应,适应这一切的一切!
vivitian 发表于 09-7-16 12:22:18 | 只看该作者
共同进步。
 楼主| liudan751 发表于 09-7-19 21:24:07 | 只看该作者

2009.7.19日

2009.7.19日
我今年要结婚!
yuliang1913 发表于 09-7-20 12:03:06 | 只看该作者

回复 #1 liudan751 的帖子

同路人。支持到底
fenting726 发表于 09-7-20 17:20:27 | 只看该作者
楼主为什么突然说要结婚呢?你觉得会不会影响你的复习呢
百合(考研) 发表于 09-7-21 14:57:00 | 只看该作者
我也是07年毕业的,现在在职,准备考研。佩服楼主的勇气。我是从7.15号开始看书的,主要复习的数学。先看同济大学第三版的课本。周末两天出去买了,考研要用的陈文灯的2010考研数学辅导,听朋友说这个挺不错的。还买了考研英语阅读,很怕英语。我英语,应该说挺差的,对它的热情也不是很高。专业课和政治准备复习完数学和英语后再看。不知道是不是准备的晚了?
 楼主| liudan751 发表于 09-7-26 13:53:03 | 只看该作者

2009.7.26日星期日

2009.7.26日星期日
因为我对象突然决定明年也要考研究生,所以我们也就决定今年冬天结婚了,两家的父母都比较开明,简单的办一下婚礼就可以了,我们还没有打算买房子,再说不管今年我考研的结果如何,下来肯定还会接着再战的,为了心中一直燃烧的理想.
人生总是充满了变数,至于说结婚的这种大事情是不是不想草率,我觉得这要根据很多的现实情况.我们各自在农村的老家里办一下就可以了,(我是河北的,我对象是东北沈阳的,离的有点远呀,呵呵)基本上都是两边的父母在忙,我们没有什么事情,到时候出现一下就可以了,这是典型的先结婚后立业,呵呵.
至于说结婚的事情影响复习,我觉得影响是很小的,基本可以忽略不计,呵呵.
要加油了!
共勉!