Free考研资料 - 免费考研论坛

【魔女训练营】攻克词汇 第20、21集

一毫米 发表于 09-5-17 20:36:29 | 只看该作者

考研啊 加油

准备考研了   准备考研了   加油  加油    我们一起加油吧
慕容槿颜 发表于 09-5-17 20:42:44 | 只看该作者
1、由于他有严重的学习障碍,加上严重的耳聋,阿达曼尼每天都需要别人的帮助。
2、我反对那种认为美国在世界范围内运行新殖民主义经济的言论,
3、他是一个认真的商人,并拥有热情和仁慈的心。
4、是时候让世界来欣赏日本动漫制作者宫崎骏的天赋了。(幸好我喜欢看宫崎骏的动漫,不然我还真不知道Miyazaki是谁!)
5、这个时期出版的书常常充满了批判和革新的意味。
yindongxin 发表于 09-5-17 21:24:29 | 只看该作者
总共有多少集呀?谢谢
edison1325 发表于 09-5-17 22:10:45 | 只看该作者

thank you

thank you
豆棚瓜架 发表于 09-5-17 23:01:14 | 只看该作者
1. 严重的
2. 反驳
3.慷慨的
4.天才
5.充满

今天来的比较晚哦。
wangwl 发表于 09-5-17 23:31:04 | 只看该作者
1、由于他有严重的学习障碍,伴随着严重的耳聋,阿玛尼每天都需要帮助。 严重的
2、我强烈反对美国是世界级的殖民经济体这种观点。反对
3、他是认真的商人,也是一个热心大方的人。大方的
4、现在是世界赞赏日本天才。。。家miyazaki的时候。天才
5、在这段时间出现的书籍大多有着批判性和改革性。 含着
wangwl 发表于 09-5-17 23:53:35 | 只看该作者
1、由于他有严重的学习障碍,伴随着严重的耳聋,阿玛尼每天都需要帮助。 严重的
4、现在是世界赞赏日本天才。。。家miyazaki的时候。天才
欢迎来到免费考研网www.freekaoyan.com
wangwl 发表于 09-5-18 00:21:12 | 只看该作者
wangwl 发表于 09-5-18 00:25:50 | 只看该作者
imjinting 发表于 09-5-18 00:26:06 | 只看该作者
感觉这样记词汇很有用  就是不能每天上网啊  不方便  能不能有其他方法 把整个给我们哦  版主 我的上帝啊