Free考研资料 - 免费考研论坛

【魔女训练营】攻克词汇 第25集

qzhfzs 发表于 09-5-22 00:05:13 | 只看该作者
1、有人抗辩说超级基金不能直接抵抗股市的下滑
2、街道佷狭窄,许多建有多层的房屋,都向外突出
3、所有的航行都取决于白天的天气情况,并绝对听从船只拥有者的指挥
4、dairy product
amaz5426 发表于 09-5-22 01:09:43 | 只看该作者
1.反对地说
2.凸出
3.取决于
4.diary
cxs31313 发表于 09-5-22 07:33:27 | 只看该作者
某人反对超级基金并没有直接对低迷的股市造成冲击的言论
许多房子的楼梯都往外延伸,造成了街道非常狭窄
所有的航行都取决于白天的天气状况以及船舶拥有者的绝对的裁量权
dairy
liuhan525 发表于 09-5-22 08:46:24 | 只看该作者

回复 #1 海豚宝贝 的帖子

挺好的,要是能系统下载一下就更好了
tiexue2011 发表于 09-5-22 09:08:59 | 只看该作者
谢谢楼主
mingao345 发表于 09-5-22 09:36:57 | 只看该作者

请教~~

我想请教一下,我今年考的中传的研究生,已经出拟录取结果了。我已经被拟录取了,而且昨天可以登陆修改邮寄录取通知书的通讯地址了,但是明确的最终的专业录取名单还是没出来。我有点着急,拟录取是不是就差不多了?
管理学 发表于 09-5-22 10:18:04 | 只看该作者
不错!对我们这些英语底子薄的同学来说!!楼主辛苦
春意盎然 发表于 09-5-22 13:28:42 | 只看该作者
奥,我花了一上午多的时间
春意盎然 发表于 09-5-22 13:29:54 | 只看该作者
只是抄写而已,可见楼主自己整理是多么辛苦,谢谢了
lisa214063667 发表于 09-5-22 19:15:53 | 只看该作者
1、一些人反对说,超级基金在公平市场上,无法直接降低套期保值。
2、道路很债,以至于很多房屋的地盘凸出到了划定地盘之外。
3、所有的航行都依赖于天气的变化,对船主来说,完全没有办法决定。

附加题:
牛奶场,乳品店,乳制品:diary  (这个本来不会,是在网上查到的,又学到一个新东西……)
随之附上两个例句,以加深理解:
1、I want to stop by the dairy counter for a carton of eggs and a bottle of milk。
我想停一下,到乳品柜台买一盒鸡蛋和一瓶牛奶。
2、a woman who works in a dairy。
在牛奶场工作的妇女。

PS:继续补习落下的功课……
欢迎来到免费考研网www.freekaoyan.com