Free考研资料 - 免费考研论坛

同济管理学概论资料免费索取 09考生资料

yueguang1 发表于 10-6-27 13:14:53 | 只看该作者

Re:同济管理学概论资料免费索取  09考生资料

我来晚了,楼主给我发一份吧
591294426@qq.com
紫叶枫林 发表于 10-7-2 10:38:18 | 只看该作者

我想报同济的技术经济管理,不知道如何,但专业课是一样的,希望师兄能赐教邮箱zenglvye2009@126.com
elaine-seu 发表于 10-7-15 21:41:49 | 只看该作者

我也要考管概,希望楼主赐教。384990594@qq.com
小婧子2011 发表于 10-8-5 09:12:36 | 只看该作者

学长,我也要啊,63287789@qq.com,谢了啊……
wade3333 发表于 10-8-11 00:03:43 | 只看该作者

80381814@qq.com                            .谢谢了~
yyy123 发表于 10-8-20 20:42:21 | 只看该作者

yxz186@163.com,万分感谢!!
若水之韵 发表于 10-8-22 21:17:41 | 只看该作者

alickfd0201@126.com
谢谢啦~~~~~~~~·
vigorous110 发表于 10-8-31 14:55:22 | 只看该作者

我的邮箱simth111@126.com 谢谢!!!!!!!!
zengbinfei 发表于 10-9-5 23:15:06 | 只看该作者

zengbinfei@163.com
帮忙发一份资料,谢谢了。祝你心想事成!!
ygjn111 发表于 10-9-23 20:22:17 | 只看该作者

790923780@qq.com,师兄有时间也给我发份吧~~~谢谢啦