Free考研资料 - 免费考研论坛

回首时,能热泪盈眶的日子---蚊帐

momomilk 发表于 09-7-4 23:34:26 | 只看该作者
哈哈  我今天终于好起来了。

上午数学,下午英语~  状态还好!

加油加油!
 楼主| mosquito16 发表于 09-7-4 23:35:42 | 只看该作者
原帖由 kozi1226 于 2009-7-3 23:36 发表

蚊子是湖南滴~~呵呵O(∩_∩)O~
保重身体,慢慢调整状态,会越来越好的(*^__^*) 嘻嘻……

恩恩,谢谢小六哦.......现在慢慢调,比原来那会好多了呢
谢谢关心哦.么么
 楼主| mosquito16 发表于 09-7-4 23:37:05 | 只看该作者
原帖由 momomilk 于 2009-7-4 23:34 发表
哈哈  我今天终于好起来了。

上午数学,下午英语~  状态还好!

加油加油!

真的呀,那替你高兴.
加油哦,我现在在学校里面找到个地方看书了,不过只能是晚上了看.
 楼主| mosquito16 发表于 09-7-4 23:55:26 | 只看该作者

09.7.4 身体恢复得差不多了

很感谢大家对我的关心,真的,很感动. 我不会用华丽的词藻来表达我内心的世界,只能用谢谢两个字来代替.
因为昨天有点私人的问题所以心情受到影响,就是昕昕说的那件事.
不过,我想我调过来了,虽然心里还是有阴影.
因为路还是得走下去的.
昨天差不多很晚很晚才睡.以至于今天很晚才起来. 补充下,这两天休.
上午确切地说应该是中午或是下午了 ,看病理.因为这些天身体的不适,所以进入状态很慢.看书速度也慢.能吸收大部分.
然后听英语空中,VOA.我就这么短短的时间,感觉英语不像原来那么样了.单词阅读都没动.我想跟上来的话,又得费点时间了.
当然其中还做了其它的事情.
我其实不是很喜欢在家看书,因为老被人打断.
不是这会一个电话.(因为我房间里面有座机)就是那人要我帮忙做下啥的.并不是我不愿意帮忙,而是,每次一静下心来看书时
晕,就来事了.
所以,我打算晚上去学校看书.找了个教师办公室.怎么找的这个说来话长了.
离学校不是太远,也不近,自己开车还算安全吧.
说到车,我就想感慨下自己这样学习还不如我妹和我姐. 我妹现在有车有房有公司的哇. ..我姐也是有车有房有公司的. 我表姐现在也正打算开公司.
难道这就是命?
不管了,还是走自己的路,让他们继续开自己的车去吧.

糯米鱼 发表于 09-7-5 09:32:27 | 只看该作者
楼主挺厉害的,加油啊 嘿嘿
kamechan 发表于 09-7-7 02:03:01 | 只看该作者
原帖由 mosquito16 于 2009-7-4 23:55 发表
很感谢大家对我的关心,真的,很感动. 我不会用华丽的词藻来表达我内心的世界,只能用谢谢两个字来代替.
因为昨天有点私人的问题所以心情受到影响,就是昕昕说的那件事.
不过,我想我调过来了,虽然心里还 ...

车会有的,房子会有的,而且咱现在心灵充实,加油(*^__^*) ~~~
tyropapa 发表于 09-7-7 10:35:49 | 只看该作者
原帖由 kamechan 于 2009-7-7 02:03 发表

车会有的,房子会有的,而且咱现在心灵充实,加油(*^__^*) ~~~

[s:3]厚积薄发,BMW会有滴,reventon会有滴[s:3]
momomilk 发表于 09-7-7 12:19:43 | 只看该作者
蚊子......

哎呀, 暑假放了正好一周了, 这一周我把自己关在屋子里,调整着.....

一天不下楼,一天不说一句话。

现在还好,状态还好, 努力的看线数呢。   很要命。 确实,数学对我来说都很要命!

你咋又回学校学习了呢?     

话说又个安静的地方学习还是很好的!

加油 !
linzi2008 发表于 09-7-8 14:57:22 | 只看该作者
加油啊~~
liuyuan0516 发表于 09-7-12 02:33:18 | 只看该作者
加油~~~