Free考研资料 - 免费考研论坛

回首时,能热泪盈眶的日子---蚊帐

楼主
mosquito16 发表于 09-6-8 20:39:05 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
很沮丧,这些天。
阿为说,同学都研究生毕业了,你还没考,女生的青春太短了。
这其实是我最大的一根刺。
我们寝室里面六个人,两个转行,其中阿为是当老板了,阿美嫁人当老板娘了。我们四个还是当医生。我是混得最差的。而且,我现在还辞职了。
当然还有打击,说我基础差,考研啥的怎么怎么滴,哼,基础差怎么了,差就不能考吗,我还偏给你考上去。
我这几年转了很多弯,现在想来,只有考研才是自己想要的,因为我想学到更多的东西,把自己的医学知识面扩大。
今年,我的运气是背到了极点,真的。不过,我想,否极泰来,极端过后便会转运的。所以,我决定放弃所有的来考研。
今天我在坛里发现很多人为了梦想而努力的,自己的心情一下子好了很多。
真的这里给了我很多帮助。其中两次发贴,都是失意的时候,但现在走出来了。很感谢大家真的
在看书的这段期间,QQ是真的不能上,上了后,电脑这个有利的学习工具反而拖累了自己。
我复习的顺序是生理,病理,外科,内科,生化,因为本人很喜欢生理,所以我不想让生化坏了自己对医学的兴趣,嘿嘿
英语每天记单词,但没注意一三七规律,所以现在记得不怎么样。每天做阅读,因为自己的英语水平不怎么好,所以从四级的水平开始练
现在的水平连高中那会都达不到了,心一下子掉下去了,不过我想还有几个月的时候,我天天坚持着,应该及格线还是可以过的吧,嘿嘿,
貌似太没志气了哈。
六月主要的任务是生理,病理,外科,单词第一本默完半本,第二本看完,阅读90篇。
对了,我向大家推荐一个谈话节目,空中英语教室,英语水平高的,不用看哈,我基础真的很差,不过每天坚持看两个课时
不管是听力还是知识面都有一定的提高的。
今天开始,我写考研日记,我想明年这会我再回头看我写的时,我定会热泪盈眶的,因为我努力了,努力还不够的,还得刻苦。
加油,GOGO ....嘿嘿
。。。。。。。。。。。。
沙发
yayahooh 发表于 09-6-8 22:26:21 | 只看该作者
同为热泪盈眶,同为学医,楼主加油!
板凳
tyropapa 发表于 09-6-8 22:40:46 | 只看该作者
蚊子?蚊帐?
加油
地板
潇湘蕴懿 发表于 09-6-8 22:50:52 | 只看该作者
加油,一定行的!!
shiqiuyan 发表于 09-6-9 09:57:29 | 只看该作者
每个人的人生都是不圆满的
我们要努力去弥补这些不圆满
其中的过程也是值得一生去回忆的
加油
 楼主| mosquito16 发表于 09-6-9 14:50:30 | 只看该作者
原帖由 sudapapa 于 2009-6-8 22:40 发表
蚊子?蚊帐?
加油

en ....蚊子的流水帐简称蚊帐哈。。。。嘿嘿嘿
tyropapa 发表于 09-6-9 14:53:50 | 只看该作者
原帖由 mosquito16 于 2009-6-9 14:50 发表

en ....蚊子的流水帐简称蚊帐哈。。。。嘿嘿嘿

我的日记得叫扒鸡
蚊子加油啊
 楼主| mosquito16 发表于 09-6-9 17:23:50 | 只看该作者
原帖由 sudapapa 于 2009-6-9 14:53 发表

我的日记得叫扒鸡
蚊子加油啊

你的扒鸡的外包装俺打不开呀。。。。连看都看不着。。。。
 楼主| mosquito16 发表于 09-6-9 17:30:43 | 只看该作者

09.6.9进度

今天完成单词~~214页,阅读三篇,空中英语一篇,生理~~第十一章第二节,
等会看病理,空中一篇,单词复习183~188.有时间的话,就看生理的辅导。
八点去电影院看电影哈。。。。放松哈,高兴高兴。
die 发表于 09-6-9 17:36:21 | 只看该作者
考研路上我们同行