Free考研资料 - 免费考研论坛

回首时,能热泪盈眶的日子---蚊帐

豆棚瓜架 发表于 09-6-16 23:38:27 | 只看该作者
不好意思,一直都是你去我那里留言,今天留个印子,以后常来。
化萤成蝶 发表于 09-6-16 23:41:05 | 只看该作者
好一开朗活泼的小蚊子

我来给你浇点水哦

继续加油!
 楼主| mosquito16 发表于 09-6-17 00:04:09 | 只看该作者
原帖由 yayahooh 于 2009-6-16 21:16 发表

想法不错,先上pp~[s:9]

YY表逼我哈。。。。。。。。
我我我有难言之隐滴。。。我害羞。。。。。。我性格内向
 楼主| mosquito16 发表于 09-6-17 00:07:25 | 只看该作者
原帖由 生命像一首情歌 于 2009-6-16 22:22 发表
蚊子蚊子,你要当啥医生呀,以后有病找你哦

还是别找我的好,自个把自个身体养好,就不用找我,去哪好别去医院,
当然其它的活动表少我哈。。。。比如说去哪流浪留脚印呀。。。去哪淘金哪。。。
 楼主| mosquito16 发表于 09-6-17 00:08:43 | 只看该作者
原帖由 momomilk 于 2009-6-16 23:18 发表
啥医生呢?

什么医生用的地方多点就让她当什么医生!

应该说,人民需要我的地方我就去哪。。。我是祖国滴一块砖,哪里需要哪里搬哈。。。
(表拍我。。。。。)
 楼主| mosquito16 发表于 09-6-17 00:09:58 | 只看该作者
原帖由 豆棚瓜架 于 2009-6-16 23:38 发表
不好意思,一直都是你去我那里留言,今天留个印子,以后常来。

看来以后吃瓜不用给钱钱了哦 。。。。。。。熟人了哈。。
 楼主| mosquito16 发表于 09-6-17 00:22:58 | 只看该作者
原帖由 mosquito16 于 2009-6-17 00:04 发表

YY表逼我哈。。。。。。。。
我我我有难言之隐滴。。。我害羞。。。。。。我性格内向

我想以后还得嫁人哪。。。。。。。。
YY表绝俺滴后路哇。。。。。。
我怕出现一种象:见面不如蚊名。。。。。。。。。
奖励。。。。 额     吸引不了我。。。。。。。
 楼主| mosquito16 发表于 09-6-17 00:41:35 | 只看该作者

今天,照常九点起。。。。。。[s:3] 额。。。。。于我来说正常现象。。。
然后吃喝拉。。。。额有点不文雅, 换个说法。。吃喝更衣。看单词。。。晒衣服。。(小行为)[s:5]
中午买菜做饭菜。 。。休息会, 看书,单词,空中三,买西瓜。。。 吃西瓜。。 。包馄饨。。。和外婆,姨,表妹,妈妈,聊哇聊。。 笑哇笑。。。。下下子就到吃晚饭了。。。[s:107] 这日子过得太快了点
病理。解析表弟的生物题。。。。。顺便聊哇聊。。。[s:103] 。今天一天都干嘛了呀,真是的,一点也不紧张自己的时间。
看着大家那么珍惜时间的学习,我真是太自卑了。。。我太不应该了。。
我反省。。。 今天晚睡会吧
谁叫我晚上精神这么好捏。。。 我等会看生理。。病理明天可以开始第二轮了。
我我我,去墙脚, 反思去。
明天的日记,一定得紧凑滴。。。。。
名毕嘹 发表于 09-6-17 01:31:21 | 只看该作者
要坚持住啊!
加油!
tyropapa 发表于 09-6-17 10:46:12 | 只看该作者
原帖由 mosquito16 于 2009-6-17 00:08 发表

应该说,人民需要我的地方我就去哪。。。我是祖国滴一块砖,哪里需要哪里搬哈。。。
(表拍我。。。。。)

[s:3] 不拍你,拿起来去拍别人[s:3]