Free考研资料 - 免费考研论坛

回首时,能热泪盈眶的日子---蚊帐

ling4 发表于 09-6-12 04:53:12 | 只看该作者
原帖由 喜乐蒂 于 2009-6-11 18:26 发表
加油楼主。我也是女生。我男朋友说我今年考不上就别考了。大家都说女孩子年龄之类的话题来打击我们。
没关系的。我们不是孤军作战。女战友还是很多滴。嘻嘻
一起加油哦!

......[s:6] ......有志的女同胞真多!~....
aiyucangtian 发表于 09-6-12 06:53:20 | 只看该作者
征程祝福你,愿与你同行,加油吧
 楼主| mosquito16 发表于 09-6-12 13:52:40 | 只看该作者
原帖由 mosquito16 于 2009-6-11 14:20 发表
自己起床太晚了。。。。。。汗。。。
早起得。。。。
今天开始生理第二轮,单词看完半半,太米速度了。
空中二完成,病理进行中。等会下线看书哦。。。。哦也。加油。。。。
今天早点点睡,明天早点点起。。 ...

今天起得太早了,五点半就起来了,书是看了,但看着看着就睡着了。。。
突然一下子调的话,还真有点调不过。。。
太早起,感觉太孤单了。。。。
不过原来晚睡确实也不太好,因为有黑眼圈了哈
所以不能太晚也不能太早哈。。。反正必须得有八到九小时的睡眠每天。。
缺氧男孩 发表于 09-6-12 17:46:29 | 只看该作者
说实话这个论坛还真是蛮好的!每次情绪低落或者是想放弃时,进论坛看看大家都在为自己的理想坚持和努力着,就会告诉自己也要坚持!支持楼主!别人怎么我们说我们管不着,加油朝着自己的目标迈进就是啦!加油加油!!
 楼主| mosquito16 发表于 09-6-12 19:30:31 | 只看该作者

谢谢大家的鼓励,[s:9] 及YY的提醒(适合自己的) 嘻嘻,我觉得每天都有进步,[s:7]
坛子里的大虾们,比我强多了, 你们任何一个人都有我学习的地方,每天到这来看看大家的学习,就感觉不是一个人孤单学习了。
虽然我基础差,底子薄, 但我不和你们强人比哈,我只和自己比, 每天都有进步, 哪怕只有点点,比如说,我比昨天更加开心了,比昨天学的更多了点,
这都会让我开心很久滴,嘿嘿,我是个比较容易满足的人, 不过,对于知识,我却不那么容易满足,特别是专业知识,因为要学的东西太多了,而自己
掌握的却太少了, 所以很高兴认识大家。。。。。

好了转入正题:今天早起5.30 很难得哦, 一般都是九十点起哈,很惭愧
看单词半小时后,不知不觉睡着了。。。。。。。。 自掌。。。。。
醒来后,接着看单词。背辅导。看空中二。下午貌似都在看单词。。 。。不过,看过的都还记得,鼓励自己。。。。 不然太受打击了。。。
病理进行中。。等会完成生理和外科的计划。。。呀忘了阅读了。。。自掌
闪了,下线看书罗。。。

。。。。。。。。。。。。
 楼主| mosquito16 发表于 09-6-12 19:32:48 | 只看该作者
原帖由 缺氧男孩 于 2009-6-12 17:46 发表
说实话这个论坛还真是蛮好的!每次情绪低落或者是想放弃时,进论坛看看大家都在为自己的理想坚持和努力着,就会告诉自己也要坚持!支持楼主!别人怎么我们说我们管不着,加油朝着自己的目标迈进就是啦!加油加油!!

加油,嘿嘿,谢谢哈。。不管别人滴。。。。咱走咱家的路。。。
gl200502 发表于 09-6-12 23:37:37 | 只看该作者
积分已经给你加到50+了,现在你的阅读权限是20.

\"50积分-150积分的等级是初级会员: 阅读权限:20\"
tyropapa 发表于 09-6-13 10:22:34 | 只看该作者
原帖由 mosquito16 于 2009-6-12 19:32 发表

加油,嘿嘿,谢谢哈。。不管别人滴。。。。咱走咱家的路。。。

走蚊子的路,让蚊子无路可走
开玩笑滴 适合自己的才是最好滴,蚊子加油哈
荣耀在黎明前 发表于 09-6-13 13:31:47 | 只看该作者
原帖由 mosquito16 于 2009-6-12 19:30 发表
谢谢大家的鼓励,[s:9] 及YY的提醒(适合自己的) 嘻嘻,我觉得每天都有进步,[s:7]
坛子里的大虾们,比我强多了, 你们任何一个人都有我学习的地方,每天到这来看看大家的学习,就感觉不是一个人孤单学 ...

下次换个字体成不
有点累眼
yayahooh 发表于 09-6-13 14:45:01 | 只看该作者
来看看小蚊子~
我把权限去掉了
你可以随便来看了,嘿嘿