Free考研资料 - 免费考研论坛

回首时,能热泪盈眶的日子---蚊帐

楼主| mosquito16 发表于 09-6-10 15:32:37 | 只看该作者

凌晨一点四十六,接到了他的电话,一句放不下,放不下的话,当初为什么还放手呢。不想给我伤害,当初为什么还要惹别人呢。
真的很可笑,男人。
一个人,不用去想自己那些荒谬的话与事情,不用为着不必要的事情而不开心,
一个人,不用做自己不喜欢做的事情,不用为着他人的事情而烦恼。
因为昨天近三点才睡,一个电话,为什么我却不狠心挂了呢,而要让它耗费自己四十多分钟的时间。
过去的已经过去,走回去,是不可能了。

今天加油看书吧。昨天看完电影后,单词看完了,可生理辅导还真没看了。
tyropapa 发表于 09-6-10 16:44:51 | 只看该作者
原帖由 mosquito16 于 2009-6-10 15:32 发表
凌晨一点四十六,接到了他的电话,一句放不下,放不下的话,当初为什么还放手呢。不想给我伤害,当初为什么还要惹别人呢。
真的很可笑,男人。
一个人,不用去想自己那些荒谬的话与事情,不用为着不必要的事情 ...

既不回头,何必不忘
yayahooh 发表于 09-6-10 22:00:20 | 只看该作者
原帖由 mosquito16 于 2009-6-10 15:32 发表
真的很可笑,男人。
一个人,不用去想自己那些荒谬的话与事情,不用为着不必要的事情 ...

送楼主首歌,萧亚轩一个人的精彩!http://news.xinhuanet.com/audio/2004-11/16/content_2224106.htm

原版是这个http://g.top100.cn/7872775/html/ ... utoplay=true#loaded

昨天再好都已过去!
要记得,七个月后,我们要用事实说话呢~
加油!

楼主| mosquito16 发表于 09-6-10 22:22:38 | 只看该作者

一个人活得精彩
也许明天我会选择
自己旅行不轻易恋爱
也许明天我会遇见
比你更适合的男孩

yy 听你的。。。不会忘记我说过的,再说现在我不是一个人了,有了你们了哦。认识了你还有趴趴,嘻嘻嘻嘻嘻嘻嘻[s:9]
时间一下子又到晚上了,为什么那么快呢,真讨厌。
等会就可以下线,再去看书了哦,嘿嘿。。。
今天单词完成,阅读完成,生理第一轮看完,开始第二轮。。。。。。[s:7]
病理进行时,空中完成二个,等会看生理辅导,外科三章和单词(重新再来遍)嘿嘿。。。再过九天病理就可以开始第二轮了哦。。。[s:5] 加油嘿嘿
希望明天写的时候,上面这些都已经是完成时了哦。。。。。
tyropapa 发表于 09-6-10 23:31:58 | 只看该作者
原帖由 mosquito16 于 2009-6-10 22:22 发表
一个人活得精彩
也许明天我会选择
自己旅行不轻易恋爱
也许明天我会遇见
比你更适合的男孩

yy 听你的。。。不会忘记我说过的,再说现在我不是一个人了,有了你们了哦。认识了你还有趴趴,嘻嘻嘻 ...

[s:3] 蚊子童鞋加油哇,单词多背背么有坏处滴
 楼主| mosquito16 发表于 09-6-11 14:20:32 | 只看该作者

自己起床太晚了。。。。。。汗。。。
早起得。。。。
今天开始生理第二轮,单词看完半半,太米速度了。
空中二完成,病理进行中。等会下线看书哦。。。。哦也。加油。。。。
今天早点点睡,明天早点点起。。。睡眠的时间少不了。。。嘿嘿。
为什么自己考研的过程完全体会不到那种痛苦捏?
反省ING。。。。。。。
看来自己还是不努力。
ling4 发表于 09-6-11 15:50:27 | 只看该作者
原帖由 mosquito16 于 2009-6-11 14:20 发表
自己起床太晚了。。。。。。汗。。。
早起得。。。。
今天开始生理第二轮,单词看完半半,太米速度了。
空中二完成,病理进行中。等会下线看书哦。。。。哦也。加油。。。。
今天早点点睡,明天早点点起。。 ...

.... ..... ....加油蚊子......!~嘿嘿.....
喜乐蒂 发表于 09-6-11 18:26:56 | 只看该作者
加油楼主。我也是女生。我男朋友说我今年考不上就别考了。大家都说女孩子年龄之类的话题来打击我们。
没关系的。我们不是孤军作战。女战友还是很多滴。嘻嘻
一起加油哦!
 楼主| mosquito16 发表于 09-6-11 19:09:49 | 只看该作者
原帖由 喜乐蒂 于 2009-6-11 18:26 发表
加油楼主。我也是女生。我男朋友说我今年考不上就别考了。大家都说女孩子年龄之类的话题来打击我们。
没关系的。我们不是孤军作战。女战友还是很多滴。嘻嘻
一起加油哦!

[s:5] 加油,恩恩,不是一个了哈,嘿嘿,
嘻嘻,等会休息后就看书罗。。。
jxzhzy 发表于 09-6-11 22:54:05 | 只看该作者
同感啊!努力吧!