Free考研资料 - 免费考研论坛

心理茶馆第七期——本期话题:认识自我(红包暂停发放)

hhn83398466 发表于 12-6-17 14:34:35 | 只看该作者
我是一个想通过自己努力证明自己给别人带来快乐的人
zwq0328 发表于 12-9-6 13:13:03 | 只看该作者
我是一个多愁善感的人,我喜欢在唐诗宋词里品味花香鸟语;
我是一个爱好摄影的人,我喜欢做一个大山的子孙大海的子民,品味祖国好山好水;
我是一个重感情的人,无论天涯还是海角,不相见,亦不相离。
tlmfight 发表于 12-9-23 19:45:24 | 只看该作者

我是个内向的人,但和朋友的关系还不错
我是个控制力弱的人,不能很好的控制自己
我是个细腻的人,总是为别人想得太多,反而影响自己
我不是个健谈的人,有时常不知道说些什么好
我是个过于注重别人评价的人,总是影响到自己
我是个总是想得很好的人,但总是做起来差别很大
我是个懦弱的人,对很多事情的反应都是妥协
我是个过于理想的人,对很多事总是相得太简单
我是个适应性很强的人,受环境的影响很大,总是随着环境和周围的人事而变化着自己
我是个放应较钝的人,很多东西事后总能想明白,但在当时却手足无措
我是个随波逐流的人,对很多东西完全提不出自己的见解,多数都是跟着人云亦云。
我是个自卑的人,总是在怀疑自己,多数看到自己的缺点,找不到自己的长处
我是个没有毅力的人,对很多事情都是坚持时间很短
尽管如此,我却是实实在在的改变,希望自己能坚持住,为了梦想与未来,对自己大声说加油。

和这位老兄差不多老好人一个敏感、自卑和自负一体不过和一个摩羯的室友待久了,慢慢变得现实了。之前也总是看到自己的缺点但看到了那么多人发现大家和我差不多,都是不完美的。像有句话说的,每次梦醒来后总是害怕面对现实,但发现还有很多的人沉溺于梦中。(不是幸灾乐祸,觉得大家应该坦然看待自己的心理弱处),一起加油!
あ浅浅の蘑菇 发表于 12-10-15 00:29:33 | 只看该作者
lixiang0213 发表于 2009-6-10 10:58
我是个内向的人,但和朋友的关系还不错
我是个控制力弱的人,不能很好的控制自己
我是个细腻的人,总是为 ...

这位童鞋肯定是个天秤座~
许愿随心 发表于 13-1-7 12:03:26 | 只看该作者
我是个眼高手低的人,感觉想的很多,可是总是自控能力很弱,没法坚持下去,其实考研对我来说,也是一个对自己的挑战。我希望我能够不断的提高,改掉缺点,可是自制力差的人,总是很难做到这一点,不过加油!!!!
小点子和希希 发表于 13-3-17 10:21:39 | 只看该作者
我是个有点懒,有点木有恒心,有时有点倔强的人。
我是个内向的,喜欢安静的人,而有时候又在大家面前表现得很活泼。
我是个有点强迫症的人。
灌篮高手1225 发表于 13-9-15 15:07:59 | 只看该作者
我是个有很多想法,却从来都没做过的人
gnyh 发表于 16-2-27 22:26:06 | 只看该作者
我是一个平凡的人,却又想要一个不平凡的生活;
我是一个胆小的人,但为了别人可以克服自我恐惧;
大部分时间我都是一个人,但我从不感到孤独。