Free考研资料 - 免费考研论坛

关于世纪高教《历年考研英语真题解析及复习思路》提供附加服务的质疑

suzhaowei 发表于 09-6-19 16:15:21 | 只看该作者
配套材料还没出来,却先许诺了,这无聊的诺言啊
taiyangdeyanlei 发表于 09-6-19 17:34:15 | 只看该作者
是的,不负责任的承诺,是对学生的欺骗!
红颜为君 发表于 09-6-19 19:04:22 | 只看该作者
说实话,买真题送视频之类的本来就不太现实。出版社也就是吸引大家的眼球。不过,这个方面,星火做得不错。
主要还是看书吧,毕竟也不能靠那个视频吃饭,相信张策划会有妥善的办法的。
19870512 发表于 09-6-20 11:55:12 | 只看该作者
这个跟出版社的实力有关系的。。

人力财力都是制约因素,他们也想弄很多东西出来,力不从心吧

呵呵 换几个角度想,目前市面上辅导班的英语专项的网络班是什么价格。。我觉得兑现的可能性不大

所以你还是别等了,先抓紧时间看书吧
peterzjf 发表于 09-6-20 13:23:40 | 只看该作者
回复楼主:
首先,感谢你使用世纪高教编辑部的图书,关于08年视频没有兑现的问题,我们也深感抱歉。
今年,我们编辑部从4月底开始组建多媒体教室,投入了30多万,到如今还没有彻底建成,由于没有这方面的经验,我们是边摸索边建设,在6月16日前后,我们拍摄了一部分,但效果并不好,音响设备和灯光都不够理想,我们最近在努力解决这个问题,力争在6月30日前把硬件设施和人员方面训练好,7月初正式开始拍摄。

另外,由于我现在的精力主要放在多媒体教室的建设上,所以,即使来看帖子,也很少会帖子,目前是编辑部新来的同事在处理同学们的帖子,如果有回答不理想的地方,请多包涵。

最后,关于,你提到的08年考生的问题,这个问题整体实现起来比较困难,原因是08年的数据库已经彻底删除了,所以,我们不能上传资料,你的问题,我们只能通过电子邮件的方式来解决了,届时,我们会通过论坛发布相关信息的。
desip 发表于 09-7-3 18:42:06 | 只看该作者
那今年的增值服务网上有吗2010廿的
hygoo 发表于 09-7-10 15:12:43 | 只看该作者
顶顶丁顶顶丁顶顶丁
KKKdang 发表于 09-7-16 16:50:30 | 只看该作者
期待中................
jamie1123 发表于 09-8-1 00:11:06 | 只看该作者
谢谢楼主的分享
hujun860330 发表于 09-8-3 08:30:03 | 只看该作者
希望自己能够幸运得见今年的真题视频!!