Free考研资料 - 免费考研论坛

关于世纪高教《历年考研英语真题解析及复习思路》提供附加服务的质疑

楼主
华人万岁 发表于 09-6-16 21:37:12 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
我想请教张老师

我是去年买黄皮书的读者,你们承诺的真题视频一直没看到

这件事情就这样过去了吗?

我出的是完全的市场价,得到的确是不完整的产品和服务

相信论坛跟我情况一样的人还很多

去年的时候你们也是说一定要出视频讲解的。

但最终还是什么都没看到

作为消费者来说,我觉得我受骗了!

黄皮书是有很多人推荐,但是当时你们承诺会有的视频也是我买书的原因之一。

拿尚且没有的东西出来促销,是不是有点 不太合适?

如果这样都可以的话,那我是不是可以说,每个买书的人赠送超值的XXX课程?

反正最后是不用兑现的。

不论原因是什么,最终全国的读者似乎都没见到当初承诺购书时会有的真题讲解视屏

无意掀起争论,但是服务打折是事实

我是学生,是听了别人的推荐买书的众多消费者之一,我也需要考研的辅导书

但是我很不不喜欢,被人骗。

请张老师给信任你们的读者一个合理的解释。

另:
无意掀起争论,我只是在伸张我作为消费者的权利。
关于书籍内容之类的东西请勿在此跟帖讨论。

也请不要跟帖加入任何其他出版社的书籍的讨论

沙发
 楼主| 华人万岁 发表于 09-6-16 21:45:19 | 只看该作者
这是我去年在淘宝上跟阿布同学买书的截图

可以清晰的看到交易时间

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
板凳
bytric2 发表于 09-6-19 10:35:00 | 只看该作者

考研界的人(出版商,老师,广告宣传人等等)多差不多,何必那么较真呢???

客观的说,张老师还是很负责的,论坛里有他批改作文的帖子

还是很认真的。可能是出版社搞得花样
地板
19870512 发表于 09-6-19 11:53:52 | 只看该作者
报怨也没用。。。

个人认为今年能不能出视频还是个问题呢

但是书我还是买了,先好好研究书吧,毕竟比较而言这本书算是市面上同类型的书当中编的不错的
 楼主| 华人万岁 发表于 09-6-19 12:33:43 | 只看该作者
问题的关键不在于书或者内容的好坏

而是觉得上当受骗了

要求获得自己的正当权利不叫抱怨。

大家都不说的话,只会有更多的人无法获得他们承诺的东西

averill25 发表于 09-6-19 12:38:18 | 只看该作者
做人做事最怕认真,
有了认真,考研肯定过了。
 楼主| 华人万岁 发表于 09-6-19 12:42:42 | 只看该作者
原帖由 bytric2 于 2009-6-19 10:35 发表
考研界的人(出版商,老师,广告宣传人等等)多差不多,何必那么较真呢???

客观的说,张老师还是很负责的,论坛里有他批改作文的帖子

还是很认真的。可能是出版社搞得花样

负责与否自有公论,我的帖子也发出来好几天了,没见到有出版社的人回复

批改作文是他对正版用户做的承诺,这部分,是他的义务,是他应该做的,也是兑现了的承诺

视频的问题是没有兑现的承诺

不管是不是出版社的花样,

张老师在论坛上的身份就是代表出版社,而不是代表他个人。
averill25 发表于 09-6-19 12:58:17 | 只看该作者

回复 #7 华人万岁 的帖子

你的帖子是16号发布的,张剑锋最后登录免费考研论坛的时间是2009-6-18 10:15。

也许张的重心现在不在免费考研论坛了,现在在考研加油站活动得多起来了,楼主可以去那儿发帖提问。
whizzo 发表于 09-6-19 13:21:48 | 只看该作者
支持楼主维护正当权益!
顶一个!
 楼主| 华人万岁 发表于 09-6-19 16:08:22 | 只看该作者
感谢averill25 的提醒
张老师在另一个论坛有了回复

回复如下

这位同学,我们真的很抱歉,这件事情的进展没有如预期的一样顺利,因此受到了很多声音的质疑。但是我们承诺读者的服务一定会兑现,视频正在制作中,今年七月份上线,请您监督。再次向您表示我们诚挚的歉意!感谢您对我们的工作提出的意见!祝您考研成功!

对于张老师的回复,我的疑问如下

我是08年购买正版书籍的读者,

您说,“我们承诺读者的服务一定会兑现”

所以,您的意思是对于08年购书的读者仍然可以下载视频吗?

若非这样,这个所谓道歉、监督之类,都只是场面话,都没什么实际意义。

我觉得,今年的录制即便是顺利完成和发布了,那也只是对于今年的读者的承诺兑现了

可是拖欠去年同学的服务也并没有完结,不是吗/?

建议,对于去年的购买解题思路的读者,也有相关的补充政策

最后,感谢张老师的祝福